Скорпионы, Тельцы, Близнецы и Водолеи в гороскопе Тамары Глобы на субботу 30 декабря

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам предстоит насыщенный день, полный событий. Они будут сталкиваться с множеством важных задач и расширять свой круг деловых контактов. Вечером Тамара Глоба советует Овнам провести в романтической обстановке или посмотреть любимый фильм.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам предстоит принимать решения и строить ближайшие планы. Не стоит спешить с принятием решений, так как может появиться выгодное предложение, которое определит их будущее.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Планы Стрельца на 30 декабря могут не сбыться полностью, поэтому придется внести коррективы. Вечером Стрельцы могут получить интересное предложение, которое потребует много времени и усилий, но большинство сумеет найти баланс между работой и семьей.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Напряжение, которое переживали Тельцы последнее время, постепенно уходит. Они смогут спокойно общаться с родными и проявлять себя с лучшей стороны.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Утро Девы начнется с выполнения бытовых обязанностей. Во второй половине дня в их голове могут возникнуть интересные идеи, которые следует сразу же реализовать. Вечером Тамара Глоба рекомендует представителям знака провести в кругу друзей или родственников.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует придерживаться четко намеченных планов в этот день, иначе резкие изменения могут привести к негативным последствиям. На протяжении всего дня Козероги могут столкнуться с неприятными обстоятельствами. Только к вечеру ситуация прояснится, и можно будет вздохнуть спокойно.

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Утро обещает Близнецам новые перспективы и идеи, хотя стоит быть осторожными в их реализации из-за неблагоприятных временных условий.

 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Утро принесет Весам прилив энергии и готовность к общению и выполнению задач. Советы Тамары Глобы направлены на то, чтобы вечер провести лучше в кругу близких, проявив внимание и заботу к ним.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи, переживающие напряжение, могут расслабиться, следуя совету астролога. Это подходящее время для размышлений о будущих планах и стратегии.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

Гороскоп для Раков предвещает известия от близких. Несмотря на неудачное начало дня, вечер обещает приятное время, полное отдыха и развлечений.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов также ждет насыщенный день, начавшийся не самым лучшим образом, но к вечеру все наладится. Совет Тамары Глобы — избегать конфликтов и расслабиться на прогулке.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы ожидает сложный день, полный решения проблем, но к вечеру они смогут выработать ясные решения, поняв источники трудностей. Те, кто препятствовал им, не достигнут своих целей, а Рыбы смогут избежать негативных последствий. Все согласно предсказаниям Тамары Глобы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •