Рыбы, Тельцы, Овны и Львы в гороскопе Анжелы Перл на пятницу 15 декабря

Овен (21 марта — 19 апреля)

В этот день Овны не будут скрывать своего недовольства и плохого настроения перед окружающими. Однако серьезных конфликтов не предвидится, что, конечно же, обрадует. Самостоятельная работа будет более предпочтительной, чем коллективная, позволяя достичь значительных и успешных результатов. Особенно стоит вложить силы в творческие занятия. Возможны финансовые поступления и благоприятные стечения обстоятельств.

Телец (20 апреля — 20 мая)

День обещает быть увлекательным для Тельцов, которые с энтузиазмом взялись за новые задачи. Возникает возможность познакомиться с интересными личностями, способствующими новому взгляду на обычные вещи. У некоторых рождается новая перспектива на будущее. Приятные сюрпризы, подарки и удачные стечения обстоятельств также вероятны.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Этот день обещает быть насыщенным заботами для Близнецов, и не все будет развиваться так, как было бы желательно. Требуется быстро адаптироваться к ситуации, что, возможно, вызовет нервозность. Впрочем, найденные новые союзники и единомышленники станут радостной компенсацией. Вторая половина дня предполагает время, проведенное с близкими.

Рак (22 июня — 22 июля)

Плодотворный день ожидает Раков, предоставляя возможность решить старые проблемы и воплотить планы в жизнь. Требуется быстрое и решительное действие без сомнений в себе. В конце дня поступят важные новости, раскрывая собой возможность понимания собственных ошибок для избежания их в будущем.

Лев (23 июля — 22 августа)

Сосредоточиться на одном направлении будет трудно Львам. Окружающие часто отвлекут от задач, и сохранение спокойствия станет ключевым. Резкие высказывания могут стать причиной конфликтов, поэтому важно поддерживать позитивное настроение. Обсуждение прошлого лучше отложить. Весьма многое зависит от того, как Львам удастся сохранить баланс и позитивный настрой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

15 декабря для Дев особенно важно полагаться на собственные силы и возможности. Анжела Перл подчеркивает, что на внешнюю поддержку рассчитывать не стоит. Несмотря на неотложные встречи, которые, возможно, придется отложить, день принесет неожиданные поездки, меняя обыденный взгляд на жизнь. Некоторые даже могут обнаружить в себе романтическое вдохновение.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Планы Весов на 15 декабря коренным образом изменятся, оставив место неотложным заботам и переносу дел. Тем не менее, следует принять эти изменения как благоприятные, ведь жизнь Весов ожидают полезные изменения. Вторая половина дня откроет возможности для сделок и решения финансовых вопросов, при условии серьезного и ответственного подхода.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам 15 декабря предстоит удачное начало, благодаря чему они смогут успешно завершить дела. Однако риск на этот раз может быть не оправдан. В работе возможны трудности, и следует быть осторожными с предложениями о помощи, так как появятся те, кто попытается воспользоваться талантами Скорпионов в свою пользу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

15 декабря Стрельцы столкнутся с реальностью, что успех приходит только тем, кто действует самостоятельно. Союзники могут оказаться недоступными, и важно полагаться лишь на свои собственные усилия. Этот день благоприятен для обучения и сбора информации, что может пригодиться в будущем. Бдительность поможет обнаружить интересные факты.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов 15 декабря характерна повышенная тревожность, не всегда обоснованная ситуацией. Однако успех на их стороне, и беспокоиться не о чем. Рекомендуется проводить время в компании оптимистичных людей, способных поддержать в трудные моменты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Начало дня обещает успех Водолеям, который стоит использовать с умом. Решение финансовых вопросов необходимо принимать серьезно, и легкомыслие может привести к нежелательным проблемам. Вечер может принести бытовые сложности, поэтому важно контролировать свои эмоции.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, обладая сверхмасштабным воображением, должны остерегаться легкомыслия и недостижимых планов 15 декабря. Вероятны ошибки, и прислушиваться к советам не помешает, несмотря на возможные бесполезные предложения. Внешний вид играет важную роль, влияя на первое впечатление

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •