Девы, Раки, Весы и Скорпионы в гороскопе Василисы Володиной на понедельник 23 октября

Овен (21 марта — 19 апреля)

Чтобы достигнуть желаемого результата, Овнам придется немало потрудиться в этот период. Этим людям также следует прислушаться к советам родных и близких, они могут оказаться очень ценными для них. В любви Овнов могут ждать небольшие трудности и проблемы, поэтому следует быть готовыми к этому.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Многие Тельцы в этот период могут потерять уверенность в себе и погрузятся в деструктивные мысли. Это может неблагоприятно сказаться на их интеллектуальном потенциале. Не рекомендуется проводить этот день дома взаперти, лучше отправиться куда-нибудь за город, устроить шопинг, пообщаться с новыми людьми.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам Василиса Володина прогнозирует благоприятный период 23 октября, особенно в плане любви. День отлично подходит для решения вопросов о примирении, романтики, новых знакомств с представителями противоположного пола. Категорически не рекомендуется проводить этот период в одиночестве. Не исключены финансовые трудности.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков наступит благоприятное время для духовного развития. Хорошо в это время заниматься спортивными упражнениями, совершать небольшие прогулки на свежем воздухе. День также склоняет к избавлению от вредных привычек. Нужно максимально проявить заботу о своем теле и здоровье.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам рекомендуется не делать никаких резких движений, особенно в плане любовных отношений. Одно неверно сказанное слово или движение способно разрушить даже самый прочный союз. В работе не стоит рассчитывать на помощь окружающих, нужно постараться выполнить все обязательства самостоятельно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам необходимо максимально настроиться на позитив в этот период и отгонять от себя неприятные мысли. Хорошо будет это время провести с семьей, сменив привычную обстановку и отдохнув. Романтичного ужина, конечно, не стоит делать, но отправиться на шопинг можно смело. Важно научиться отпускать свое прошлое, обиды и переживания. Нужно наслаждаться каждым мгновением жизни и радоваться всему происходящему.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам Василиса Володина прогнозирует благоприятный период для занятий собой. Нужно научиться справляться с негативными привычками, не провоцировать окружающих и не отлынивать от своих прямых обязанностей на работе. Звезды будут благосклонны к Весам, а потому нужно использовать это ради своей выгоды.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Некоторые Скорпионы могут почувствовать упадок сил и снижение энергетики в этот период. Вследствие этого Скорпионам придется заниматься выполнением домашних обязанностей, которых накопилось уже достаточно много. День хорош для новых начинаний, только нужно заблаговременно настроиться на позитив и приложить к этому максимум усилий (хоть это и будет тяжело).

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в это время могут достичь немалых высот в плане любовных отношений. Обаяние и харизма Стрельцов будут привлекать к себе взоры многих представителей противоположного пола. День хорош для смены места жительства, работы, начала нового бизнеса, а также стоит подыскать для себя новые увлечения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Большинство Козерогов будут более эмоциональными и чувствительными 23 октября. Так будет происходить из-за того, что в их жизни произойдут весьма серьезные перемены. В сложных ситуациях следует довериться своей интуиции, она точно не подведет. Большинство Козерогов почувствуют прилив жизненных сил и энергии, что позволит им преодолеть многие проблемы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям не помешает осторожность и осмотрительность в этот день, особенно во время решения финансовых вопросов. Не стоит пытаться обмануть кого-то и обхитрить. Некоторые Водолеи могут вновь возвратиться к своим старым негативным привычкам. Нужно бороться со своими желаниями, иначе они могут навредить Водолеям. Лучше заниматься монотонными делами и не начинать новых проектов.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит не самый лучший день в этом месяце. Ночные светила вряд ли будут благосклонными к ним. У некоторых Рыб могут возникнуть ощущения, что жизнь – это замкнутый круг. На самом деле это не так. Все проблемы, что Вселенная послала им, временные, их нужно с достоинством пережить и вынести. Что бы ни произошло с Рыбами в этот период, все к лучшему.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •