Астрологи рассказали, какие 5 дат нам следует запомнить: это самые счастливые дни октября

Услада Голубкина

Отметьте эти даты в своих календарях, потому что они принесут вам много новых возможностей.

Астрологи выяснили, какие дни октября могут стать для нас самыми удачными и почему! Постарайтесь запомнить эти даты или записать их, чтобы знать, когда вам следует быть наиболее активными.

2 октября – Оппозиция Меркурия и Нептуна.

Нептун – планета, помогающая преодолевать трудности, особенно в таком сильном аспекте с Меркурием. Это будет лучший день месяца для карьеры, работы, деловых переговоров.
Если у вас есть незавершенные дела, 2 октября ситуация изменится.

5 октября – Меркурий переходит в знак Весов.

Меркурий в Весах — всегда хорошее время для отдыха, особенно в первый день этого положения. Постарайтесь в течение дня отрываться от работы, чтобы расслабиться.
Общение и романтика будут на первом плане.

10 октября – зеркальная дата

10.10.очень сильный и благоприятный день. В это время будет полезно пообщаться с близкими людьми, начать новые проекты на работе. Также полезно проявить интерес к новым увлечениям.
Это очень хороший день, когда Вселенная сама наставит нас на правильный путь, если мы запутаемся.

11 октября – выход Плутона из ретроградного состояния.

Выход этой планеты из ретро-фазы – событие очень приятное. В этот день не нужно бояться остаться одной. Большинство интересных и важных идей придет к нам именно в этот день.
Не сомневайтесь в себе и своих близких. Будьте открыты к конструктивной критике в этот день силы, это будет очень полезно.

12 октября – Марс переходит в знак Скорпиона.

Марс в созвездии Скорпиона иногда заставляет нас совершать странные и не очень хорошие поступки, но такое положение планеты значительно повышает энергетику людей. В этот день нельзя сидеть без дела, иначе сильный выброс энергии пойдет в сторону чего-то плохого. Добиться успеха в любой сфере будет гораздо легче.

Желаем вам удачи и попутного ветра в октябре . Пусть последствия позитивных событий сохраняются как можно дольше.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •