Гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября для Козерогов, Скорпионов Львов и других знаков Зодиака

Овен

У Овна возможен любовный роман. Человек, с которым вы познакомитесь, состоятельный и серьезный. Не стоит рассчитывать на бурную страсть, а вот стабильность в вашу жизнь он точно внесет.

Финансовая ситуация станет крепче в среду. По поводу здоровья переживаний не будет, предсказывает гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года.

Овен, занимающийся бизнесом, сможет реализовать идеи. Не исключено, что вы подпишите крупный контракт на долгий период. Откажитесь от дальних поездок, они не безопасны.

Ну, а что касается отдыха с друзьями, он порадует в выходные дни. Внимательно присмотритесь к тем, с кем общаетесь не один год. Увы, некоторые из товарищей могут оказаться ненадежными и неискренними.

Телец

Дела у Тельца пойдут не в том темпе, который он запланировал. Но это не критично, вы все равно выполните весь объем работы. Также, вам удастся отдохнуть и продумать дальнейшие действия в профессиональной сфере.

Акцентируйтесь на взаимоотношениях с людьми, особенно, с родными и любимыми. Если с кем-то из них находитесь в конфронтации, то пора сближаться и мириться. Забудьте прошлые обиды.

Со среды материальная ситуация значительно укрепится. Что касается самочувствия, оно Тельца тоже порадует.

И все-таки не нагружайте организм до предела, как едой, так и спортивными тренировками. Пользу принесут расслабляющие процедуры, созерцание происходящего и выезд на природу.

Близнецы

У Близнецов выдастся нелегкая неделя. Вам предстоит во многом себе отказывать, на некоторые вещи вообще наложить табу. Будьте внимательнее и усерднее в работе, от ее качества будет зависеть размер зарплаты и карьерный рост.

Основная часть заданий – сплошная рутина. Ближе к выходным вас одолеет тоска, которая приведет к апатии и раздражительности. Гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года советует сдерживать эмоции при общении с руководством.

Близнецам придется выполнять все, что скажут. Иного пути сохранить репутацию, оклад и рабочее место нет.

Насчет здоровья не волнуйтесь, серьезных проблем не будет. А вот тем, у кого есть хронический бронхит, нужно провести меры профилактики.

Рак

На этой неделе Раку предстоит выполнить большой объем работы. Не удивительно, что к выходным вы почувствуете безумную усталость. Придется заниматься и личными вопросами.

Проблемы близких тоже возьмут в оборот. Повышенное внимание и забота в адрес пожилых родственников отнимет много сил и времени.

Раку, у которого есть семья и дети, потребуется большой запас энергии. Но повышенная активность даст хороший результат. Одинокие люди имеют шанс завязать интересный и долгий роман.

Но это при условии, что вы сами станете инициативнее в знакомствах. Следите за питанием, чтобы не ухудшить работу ЖКТ. От общественных мероприятий лучше откажитесь.

Лев

Личная жизнь у Льва будет стоять на первом месте. Вы нацелитесь на серьезные отношения и внимательно присмотритесь к тем поклонникам, которые уже есть в поле вашего зрения.

Кто-то из них покажется вам весьма симпатичным и интересным в общении. Гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года обещает семейным людям немало хлопот и переживаний.

Часть из них будет связана с детьми и пожилыми родственниками. Если у Льва сбой в эндокринной системе, то расслабляться не стоит.

Нужно провести ряд мер профилактики, чтобы избежать обострения. Рабочая сфера больше порадует, чем огорчит. За проекты, которые вы уже реализовали, получите крупную премию. В выходные удастся отдохнуть по полной программе.

Дева

Дева ни на минуту не присядет и не отдохнет на этой неделе. Сплошная суета, хлопоты и решение проблем. Причем, не только личных, но и близких.

Ожидаются срочные и дальние поездки, которые не получится отменить. Чтобы наполнить жизнь позитивом, придется стать более активной и самой инициировать интересные события.

Хорошее самочувствие позволит заниматься всем, что запланируете. Деве, у которой есть семья, понадобятся не только силы, но и «тележка» терпения.

Вам придется очертить свои границы, чтобы не посвящать все свободное время только родственникам. Чтобы увеличить бюджет, потребуется дополнительная работа. Возможности для этого будут в пятницу, не упустите их в потоке дел.

Весы

Напряженная неделя ожидает Весов. Скачкообразность событий будет влиять на настроение и работу. То стабильно, то кризис.

Придется набраться терпения, чтобы все это достойно пережить. Многие представители знака впадут в депрессивное состояние из-за неоднозначных ситуаций.

Зато выходные дни пройдут на оптимистичном подъеме, предсказывает гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года. В воскресенье ждите прибыли.

Если самочувствие Весов часто зависит от погодных условий, то оно ухудшится. Особенно у тех, у кого есть проблемы с сосудами.

Любовные отношения не порадуют, если в них уже назревал конфликт. Ну, а новый роман пока трудно поддается формулировке. Выводы делать рано.

Скорпион

Большой объем работы, который выпадет на долю Скорпиона на этой неделе, заставит пересмотреть планы. При наличии упорства и внутренних резервов получится реализовать только часть проектов.

Порадует хорошее материальное положение, возможна небольшая прибыль. Но деньги уйдут на срочные покупки.

Личной жизнью вы будете, вряд ли вдохновлены, здесь масса неопределенности. Если хочется что-то улучшить в отношениях с партнером, то придется открыться переменам или пойти на компромисс.

Скорпиону нужно ставить конкретные цели, чтобы получить ответы на мучившие его вопросы. Пересмотрите расстановку приоритетов и ценностей, тогда ситуация во многих сферах изменится.

Стрелец

На этой неделе мобильность Стрельца будет на зависть самым деятельным личностям. Вы не упустите ни одного проекта, предложения и знакомства.

Хорошие результаты в работе, дальние поездки и переговоры с партнерами откроют массу перспектив. Возможно подписание коммерческой сделки, предсказывает гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года.

Контракт обещает стать не только финансово прибыльным, но и благоприятно повлияет на карьеру. Высокие достижения и награды ждут Стрельца, занимающегося спортом.

Отменное здоровье не станет препятствием для физических нагрузок и активных видов отдыха. У одиноких людей возможна романтическая встреча в выходные дни.

Козерог

Плодотворная и теплая неделя ожидается у Козерога в плане общения. Вы будете больше заниматься отношениями и свиданиями, чем основной сферой деятельности.

Но это замечательно, если заряжает оптимизмом и откровенно радует. Никаких конфликтов с людьми и неприятных ситуаций не намечается.

Это приведет в порядок психическое состояние и сделает Козерога более уверенным в себе. Благодаря крепкому здоровью, вы сможете быть активным в любых делах.

Но рабочий график нарушать нельзя, иначе появится масса нерешенных задач, ошибок и упущенных возможностей. Учтите, что это может плохо отразиться на вашем авторитете, который достигался большим трудом.

Водолей

Если в понедельник Водолей будет предаваться унынию, то уже к середине недели его настроение резко изменится в лучшую сторону.

И повлияют на это многие факторы, в том числе, общение с позитивными людьми и приятные события. Сбой в здоровье не намечается, но это не значит, что на себя можно махнуть рукой.

Наоборот, чем трепетнее будете относиться к своему организму, тем больше благодарности от него получите.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 сентября 2023 года обещает новые и выгодные проекты в рабочей сфере.

Если выполните их качественно, быстро, то получите вознаграждение от руководства. У Водолея, который занимается своим бизнесом, будет масса перспективных предложений.

Рыбы

Урожайная и перспективная неделя ждет Рыб. Успехи будут очевидными и крупными. Особенно в рабочей сфере, где пришлось много трудиться.

Материальное положение порадует. Возможна, как ожидаемая прибыль, так и непредсказуемые финансовые поступления. Удача на стороне Рыб, которые заняты сферой услуг и рекламным бизнесом.

В любовной сфере все отлично, неделя располагает к свиданиям, совместным поездкам, встречам с друзьями и получению новых впечатлений.

Если есть заболевания почек, желудка или щитовидной железы, то будьте внимательнее к себе. Ограничьте потребление соленых, пряных и сладких продуктов, а также соблюдайте режим питания.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •