Девы, Стрельцы, Овны и Скорпионы в гороскопе Павла Глобы на четверг 10 августа

Овен

Оптимальное время для того, чтобы довести до логического завершения давно начатые дела и урегулировать проблемы личного характера. Вполне вероятно, что станут полезны советы более опытных людей – коллег или родственников. Не исключены поездки. Они могут потребовать дополнительной подготовки.

 

 

Лев

Велика вероятность того, что мелкие и текущие дела станут решаться «на ура». Но сложные задачи потребуют определённых усилий и нестандартных мыслей. В трудную минуту найдутся люди, которые придут на помощь. Главное – не стесняться попросить о поддержке. Не исключено, что должностные обязанности потребуют коллективных усилий. Отдых вне стен дома поможет быстрее прийти в рабочую форму.

Стрелец

Пока сохраняется спокойствие, дела идут успешно. Излишняя раздражительность и нервозность станут провоцировать не только конфликты, но и создавать дополнительные проблемы. Не помешает проявить осмотрительность при общении с малознакомыми людьми. Совместные дела укрепят отношения.

 

 

Телец

Велика вероятность того, что дела потребуют повышенного внимания. Избежать ошибок получится, если контролировать каждую деталь. Желательно не откладывать выполнение сложных или неоднозначных задач. Они могут потребовать гораздо больше времени. Откровенный разговор со значимым человеком поможет избежать конфликтов.

Дева

Вряд ли утро можно будет назвать «добрым». Перепады настроения могут сыграть злую шутку. Окружающие люди станут восприниматься как враги, желающие сделать пакость, или злоупотребить добротой. Желательно взять под контроль негативные проявления эмоций и мыслей. Самообладание и оптимистичный настрой помогут избежать серьёзных конфликтов. Не исключены приятные новости.

Козерог

Вполне вероятно, что день пройдёт не очень плодотворно. И дело не только в приступах лени. Ситуации станут разворачиваться по собственному сценарию. Могут происходить задержки по вине других людей. Желательно запастись выдержкой и парой текущих дел, которые можно успешно реализовать во время ожидания. Не помешает уделить внимание и домашним заботам.

 

 

 

Близнецы

Начало дня ожидается напряжённым. Поэтому лучше не спешить. Так риск возникновения досадных ошибок минимизируется. Иначе стоит ждать больших неприятностей. Не исключено, что предстоит иметь дело с людьми, к которым непросто найти подход. Тактичность и деликатность станут полезны. Желательно не говорить лишнего. Особенно малознакомым людям.

Весы

Простые и очевидные решения станут малоэффективными. Даже обыденные дела могут потребовать нестандартного подхода и полёта творческой мысли. Поладить с окружающими людьми будет непросто. Разные точки зрения и отсутствие желания искать компромисс чревато конфликтом. К финансовым потерям могут привести решения, принятые в спешке.

Водолей

Не исключено, что день будет наполнен сюрпризами. Не все они окажутся приятными. Для того чтобы достичь результата, придётся не только импровизировать. В некоторых случая – идти на риск. Только не помешает запастись трезвой оценкой складывающейся ситуации и собственных возможностей. Вероятны перемены в личной жизни.

 

 

Рак

Получится много успеть, если не откладывать дела на потом. Не исключено, что потребуется решать несколько задач одновременно. Не помешает планирование, расстановка приоритетов и трезвая оценка собственных сил. Появится шанс найти ответы на какие-то важные вопросы. Не исключено, что возникнет потребность в получении новых знаний, которые станут полезны в профессиональной деятельности. Из любой ситуации можно извлечь пользу.

Скорпион

Не исключено, что предстоит разбираться в сложных и неоднозначных ситуациях. Поэтому день, скорее всего, пройдёт в эмоциональном напряжении. Возникнет потребность поиска ответов на важные вопросы. Не исключено, что в профессиональной сфере предстоит продемонстрировать не только деловую хватку, но и личные таланты. От этого будет зависеть дальнейшее материальное благосостояние.

Рыбы

Вряд ли можно рассчитывать на спокойствие и определённость. День будет насыщен не только событиями, но и эмоциями. Предстоит принимать решения, обладая минимальной информацией. Не исключено, что надёжных вариантов будет мало, поэтому придётся идти на риск. Не помешает холодный расчёт и продумывание вероятных исходов разворачивающейся ситуации. Не всегда нужно делиться личными переживания. Даже близкие люди могут иногда их не понять.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •