6 — 12 февраля: неделя судьбоносного выбора. Остерегайтесь Лилит

Это очень ответственная неделя. Тенденции космической погоды на этой неделе имеют судьбоносный характер — потому что  открывается этот период мощным кармическим полнолунием 5 февраля.

В это полнолуние включилась кармическая конфигурация планет, которая называется «большой квадрат». Внутри этой конфигурации находится крест и включены лунные узлы, которые представляют собой кармические точки. Южный узел контролирует нашу прошлую карму, а северный узел отвечает за будущее. Эта напряженная конфигурация является кармическим перекрестком. Под влиянием этих энергий мы будем делать на предстоящей неделе какой-то важный выбор.  И наши решения будут иметь очень долгосрочные последствия.

Белая Луна и Черная Луна — Селена и Лилит. Селена — наш небесный ангел-хранитель. Лилит влияет на темные стороны нашей личности. 

Конфигурация, которая активизировалась в это полнолуние, будет на нас очень активно влиять до 9 февраля. Эта конфигурация приносит перемены в наш привычный миропорядок. Эти изменения не наступят в один день — эти трансформации будут даваться нам очень нелегко. О важности этой недели говорит и то, что будет включаться высший знак Зодиака Сфинкс. Включение Сфинкса, как правило, открывает какие-то тайны. Сфинкс закроется только 12 февраля.

А 10 февраля произойдет соединение Меркурия и Плутона. Плутон — планета трансформаций, а Меркурий отвечает за наше сознание и за всю информацию. К моменту их соединения может открыться какая-то важная истина, которая способна будет изменить наше мировосприятие.

11 февраля Меркурий переходит в знак Водолея, где пробудет до 3 марта. Водолей — знак свободы, передовых технологий и прогресса.  Особая ответственность будет лежать на лидерах, в том числе на руководителях стран. Потому что это полнолуние происходит в знаке Льва и оказывает особое влияние на общественных деятелей и политиков. Решения, которые будут приниматься в этот период на высшем уровне, будут иметь очень серьезные последствия. 

На этой неделе Вселенная включает все ресурсы, чтобы помочь сделать нам правильный выбор. Это период уточнения наших желаний и целей и осознания себя как личности. Очень важно, что на этой неделе будет много аспектов, которые активируют наше подсознание. Обостряется интуиция и восприимчивость. Мы сможем интуитивно осознать какие-то ответы на наши внутренние важные вопросы. Вселенная будет говорить с нами на этой неделе через интуицию и озарение. Нам будут попадаться на пути различные знаки — cлова, встречи, цитаты, сновидения.  Если вы почувствуете, что вас зацепила какая-то фраза или отрывок из книги, нужно остановиться и задуматься.

К середине недели в соединении окажутся Селена, Нептун и Венера — это активирует поток очень чистых, светлых, свежих энергий. Селена — Белая Луна, наш небесный ангел-хранитель. Венера и Нептун — планеты любви. На этой неделе рекомендует решать сердцем. Даже если это будет выглядеть нерационально, прислушивайтесь к тому, что говорит ваша душа и ваш внутренний голос.

Эта неделя может принести новые знакомства — как деловые, так и личные.  У кого-то это будет новый роман, у кого-то — новое сотрудничество, старт новых проектов. Но важно понимать, что для успеха нужно составить очень конкретный план. А для отношений очень важно умение слышать своего партнера.

На неделе также возможны искушения, провокации и попытки крупных манипуляций нашим сознанием. Потому что на вершину конфигурации с кармическими узлами встает Черная Луна — Лилит. В отличие от белой Селены, она активизирует темные стороны нашей личности. Она будет склонять нас к проявлению гордыни, тщеславия, эгоизма, непомерных амбиций, жажды власти. Поэтому при принятии решений на этой неделе надо учитывать морально-нравственный характер обстоятельств.  От этого зависит, что победит в нас — светлое или темное начало. Это может определить нашу судьбу на годы и даже десятилетия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •