Гороскоп Василисы Володиной на четверг для каждого знака Зодиака

Овен

Овнам Василиса Володина сулит благоприятный период для воплощения в реальность всех их желаний и целей. Возможны некоторые проблемы в сфере финансов. День хорош для общения с родными и близкими людьми. Если Овнам удастся встретиться с ними, то время будет проведено очень даже продуктивно и весело.

Лев

Львам в этот период следует больше внимания уделять своим деткам. В этот день возможны новые знакомства, встречи со старыми друзьями и близкими людьми. Чтобы достигнуть определенного успеха в делах, Львам рекомендуется проявить больше решительности и активности.

Стрелец

Стрельцам звезды пророчат весьма удачный период 17 ноября. Хорошо в это время проводить деловые встречи, устраивать дружеские посиделки. Можно также отправиться на шопинг или в поход на природу. Не стоит в это время тратить слишком много денег, поскольку непредвиденные расходы здорово ударят по семейному бюджету Стрельцов.

 

 

Телец

Работоспособность Тельцов в это время будет повышена. Благодаря своему трудолюбию и обаянию Тельцы смогут наладить новые деловые связи с теми людьми, которые принесут им немало пользы в будущем. Если Тельцы желают успеть воплотить в реальность все запланированные на этот период дела, то им не стоит отвлекаться на пустяки и мелкие неурядицы.

Дева

Девам в этот день следует быть очень осторожными, чтобы не попасть под влияние негативных людей, которые могут провоцировать представителей знака на выброс токсичных эмоций. Не рекомендуется также вступать в конфликты с любимым человеком. Хотя велика вероятность возникновения различных недоразумений в их отношениях, в основном из-за невыполненных Девами обещаний.

 

 

Козерог

Козерогам в этот день необходимо проявить максимум активности, если они нацелены на результативный труд. Василиса Володина советует Козерогам не верить в слова малознакомых людей, особенно если они не подтверждаются никакими конкретными фактами. Еще представителям знака следует быть очень осторожными в обращении с оружием 17 ноября, чтобы случайно не пораниться самим и не покалечить кого-то другого.

 

 

Близнецы

Близнецам звезды советуют быть более внимательными к тем людям, которых они хотят взять к себе в команду. Они могут оказаться не теми, за кого себя выдают. Вечер Близнецам следует провести в компании родного человека, устроив ему романтический ужин.

Весы

Весам Василиса Володина прогнозирует благоприятное время для решения различных рабочих вопросов, особенно если эти люди заняты творчеством. Впрочем, не стоит приниматься за очень серьезные дела, поскольку они могут оказаться невыполненными, когда столкнутся с действительностью. Хорошо в этот день провести встречу с влиятельными людьми, которые смогут оказать поддержку Весам в решении некоторых проблем.

 

 

Водолей

Водолеям рекомендуется посвятить этот день отдыху и расслаблению. Не стоит нагружать себя чрезмерными физическими нагрузками. День плохой для шопинга, особенно незапланированных покупок. Есть риск купить что-то ненужное и зря потратить деньги. Водолеям следует рационально посмотреть на свои действия и перестать винить в своих неудачах других людей.

 

 

Рак

Близкие и родные Раков могут потребовать от них внимания 17 ноября. Не стоит проявлять при этом агрессивность и вспыльчивость. Лучше рассмотреть всю ситуацию спокойно и рассудительно. Не нужно слишком бурно реагировать на колкие замечания окружающих. Некоторые из них действительно правдивы, поэтому нужно их принять с достоинством.

Скорпион

Скорпионам в это время следует усмирить свою гордыню, если они не хотят испортить отношения с дорогими для них людьми. День обещает пройти вполне благополучно, если Скорпионы проявят терпение и активность на пути к своим целям. Василиса Володина также отметила, что представителям знака следует с осторожностью принимать антидепрессанты.

Рыбы

Рыбам предстоит удачный период для самообразования, повышения квалификации и оттачивания своих уже полученных навыков. Астролог Володина призывает их быть более сдержанными и благоразумными в отношениях к своим близким. Не стоит раздражаться из-за того, что они, возможно, будут требовать от Рыб слишком многого.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •