2 ноября — день проверки. Теневая сторона вашей личности: что в ней скрыто?

Если следовать этой простой рекомендации, cегодня можно узнать о себе много нового.

2 ноября в 14. 42 по латвийскому времени наступает 9-й лунный день. Коридор затмений продолжается, поэтому все астрологи рекомендуют проявить благоразумие и сдержанность, ни в коем случае не рисковать и не затрагивать неприятных тем.  Энергетика дня подходит для избавления от всего, что тяготит и мешает развитию. Сегодня астрологи рекомендуют сосредоточиться на работе над ошибками.

Сегодня может возникнуть внезапный эмоциональный всплеск, который может привести к необдуманным шагам. Важно помнить, что это время осторожности. Всё, что мы сделаем во время коридора затмений, будет очень трудно и в некоторых случаях просто невозможно изменить или исправить.

Энергия знака Рыб сегодня фокусирует на самопознании. В плане исследования собственной души в 9-й лунный день активируется работа нашего подсознания.  Cимвол дня – летучая мышь. Она живет во тьме, в царстве иллюзий и символически соотносится с нашим подсознанием. Также как летучая мышь появляется из темноты, из глубин нашего подсознания сегодня на поверхность могут подниматься некие наши нерешенные кармические проблемы и нерешенные проблемы – теневая сторона личности. Такие мысли и эмоции могут неосознанно себя проявлять. На пустом месте могут возникать чувство страха и раздражения. Проведите эксперимент – отслеживайте свои негативные эмоции и записывайте их на бумагу. Таким образом у вас сформируется список того, от чего вам необходимо избавиться. Размышляйте и анализируйте. Это полезный прием, чтобы открыть энергетические каналы для выхода подавленных негативных эмоций. Неплохо в этот день также избавиться от хлама.  2 ноября избавление от лишних вещей принесет позитивные перемены и поможет избавиться от накопившегося негатива в жилище.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •