Гороскоп Павла Глобы на 22 ноября для Козерогов, Скорпионов, Стрельцов, Тельцов и других знаков Зодиака

Овен
Овнам надо хорошо подумать над своими недостатками и найти способ их быстрого устранения. Старайтесь не замыкаться в себе и искать во всем комфортные решения.

 

Телец
Павел Глоба советует Тельцам поддерживать гармонию в любых отношениях, прежде всего в дружеских и романтических. В адрес близкого человека проявите больше тактичности.

 

Близнецы
Близнецам стоит взяться за составление плана на ближайшие недели и месяцы. Разберитесь со своими финансами, желаниями, задачами.

 

Рак
Сегодня астролог не советует Ракам начинать новые дела. Занимайтесь сегодня больше творческой деятельностью, больше отдыхайте и составляйте планы на будущее.

 

Лев
Львов ждет в этот день незапланированное путешествие в другой город. Сегодня удачный период для покупок: вы наткнетесь на большие скидки и найдете весь товар, который вам нужен.

 

Дева
День благоприятен для планирования деятельности и оценки собственного положения. Чтобы успеть выполнить все задуманное, рекомендуется правильно распределить свое время.

 

Весы
Вероятное снижение жизненных сил. Раздражение и усталость могут оказаться сильнее, чувство тревоги может усилиться. Только дома вы сможете обрести покой и равновесие чувств.

 

Скорпион
Скорпионам важно в этот день соблюдать во всем гармонию. Звезды прогнозируют вам совершение крупной покупки о которой не стоит всем рассказывать.

 

Стрелец
Стрельцам надо пересмотреть свой бюджет. В последнее время вы тратите слишком много средств, которые уже совсем скоро вам понадобятся для весомой покупки.

 

Козерог
Сегодня хороший день, чтобы побеспокоиться в первую очередь о себе. Отбросьте на второй план обязанности перед другими и выделите больше времени на устройство собственной жизни.

Водолей
День стоит провести дома. Вечером у вас внезапно появится настроение и воодушевление к свершению новых целей.

 

Рыбы
День для большинства представителей знака будет полон бодрой энергии и силы, направленной в позитивное русло. Сегодня хорошо бы было выполнять пожелания других людей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •