Гороскоп Павла Глобы на 14 сентября для Скорпионов, Рыб, Близнецов, Раков и других знаков Зодиака

Овен

В первой половине дня Овны будут чувствовать пониженный жизненный потенциал. Недостаток энергии может вызвать неудовлетворенность и агрессивность. После работы соберитесь с друзьями на небольшую прогулку.

 

Телец

День благоприятен для улучшения материального положения. Астрологи советуют делать все вовремя и не откладывать на потом. При таком подходе к делу успех вам гарантирован.

Близнецы

У Близнецов будет наблюдаться огромный поток энергии. Любая динамическая деятельность пойдет вам на пользу. Энергия и хорошее настроение вам будут обеспечены.

Рак

Для многих Раков день пройдет достаточно успешно. Рассчитывайте сегодня на собственные силы. Расширяйте круг своей деятельности, увлекайтесь новым и узнавайте новую информацию.

Лев

Сегодня Львы не будут сильно трудолюбивыми. Вы будете испытывать апатию, усталость, желание отстраниться от всех обязательных задач.

Дева

Будьте смелыми и научитесь неординарно подходить к решению сложнейших задач. В личной жизни возможно появление новых чувств и эмоций.

Весы

Астрологи советуют Весам не поддаваться на служебный роман, ведь он имеет шансы закончиться очень быстро и подорвать вашу репутацию.

Скорпион

Сегодня Скорпионам стоит снизить свою активность и спокойно провести выходной день. Хорошие перспективы откроются тем, кто вовлечен в сферу науки, культуры или образования.

 

Стрелец

Сегодня у Стрельцов могут возникнуть проблемы с позвоночником. Полезными будут специальные упражнения, чтобы избежать боли и обычные упражнения на растяжку.

 

Козерог

Козерогам сегодня лучше меньше говорить, а больше делать. Старайтесь избегать сплетен. Полезно заняться решением важных проблем.

Водолей

В вашей голове множество гениальных идей, которые рекомендовано начинать реализовывать. Это позволит вам стать более удовлетворенными жизнью и повысить самооценку.

 

Рыбы

Все что понадобится от вас сегодня – направить вдохновение в правильное русло и не потерять его. Настройтесь на добрый лад и принимайтесь к тому, что давно откладывали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •