Гороскоп Василисы Володиной на 28 июля для Стрельцов, Рыб, Близнецов, Тельцов и других знаков Зодиака

Овен

Настроение не задастся с самого утра. Овен будет не просто мрачным, но его будут все раздражать и бесить. Чтобы не начался пожар. астролог предлагает вам переключиться на что-то. Лучший выход- это уйти с головой в работу. В этом случае у вас не будет ни времени, ни сил, чтобы конфликтовать.

 

Телец

На протяжении всего дня Тельца будут отвлекать. То ему позвонят по телефону, то напишут в соцсетях, то принесут кофе и т.д. Неудивительно, что так им будет тяжело настроиться на работу. Однако дабы избежать неприятностей, нужно будет постараться справиться со всеми преградами. Ведь существует большая вероятность того, что начальство нагрянет с проверкой.

 

 

Близнецы

В этот день, Близнецам придется продумывать каждое слово в общении с родными людьми. Ведь они могут наговорить много лишнего. В итоге возникнет серьезный конфликт. Решить его нужно будет немедленно, иначе он еще сильнее усугубится. На работе не стоит ждать успеха. Все старания окажутся напрасными.

 

 

Рак

На протяжении дня Рак может услышать критику в свой адрес. Реагировать на нее совсем не нужно. Ведь это будет чистая провокация. Нужно все выслушать и просто уйти. Это будет очередной шаг конкурентов и завистников выбить Рака из колеи. Если партнёр будет проявлять инициативу, то стоит ему в этом помочь. Отгонять любимого человека от себя – не лучший вариант.

 

 

Лев

Львам может поступить предложение легко и главное быстро заработать немалую сумму денег. Астролог рекомендует сразу отказаться от такого предложения. Ведь это будут самые настоящие мошенники, которые захотят получить наживу за счет Льва. В этот день вовсе нужно быть аккуратными с деньгами. Ведь они могут быстро закончиться.

Дева

Все финансовые вопросы астролог рекомендует перенести на другое время. Ведь даже мелкая ошибка сможет сделать из Дев банкрота. За всем этим последуют большие проблемы, к которым Дева точно не была готова. Стоит переключить все свое внимание на личную жизнь. Партнер ждет от Дев активных действий.

 

 

Весы

Всех людей, которые вызывают неприятные эмоции у Весов, нужно отгонять от себя прочь. Иначе у них может сильно испортиться настроение. В итоге у представителей знака просто не останется сил и желания что-то делать. Стоит найти время для того, что бы подумать о своих отношениях. Весам нужно спланировать, как найти в них гармонию.

 

 

Скорпион

Дабы вскоре не оказаться в неудобном положении, Скорпиону не нужно давать обещания. Особенно тогда, когда он не будет готов их выполнить. Иначе это может стать причиной недоверия со стороны окружающих людей. В личной жизни могут быть неприятности. Вторая половина сообщит о разрыве, что просто разобьет сердце Скорпиону.

Стрелец

Со стороны близких людей Стрелец заметит придирчивость. Они будут цепляться практически за каждую мелочь. Однако дабы сохранить хорошие отношения, им нужно просто перестать обращать внимание на это. Возможно, причины такого поведения просто напомнить о своем существовании.

 

 

Козерог

Личная жизнь может заставить Козерога немного понервничать. Однако принимать важные решения по поводу отношений в этот день астролог не рекомендует. Ведь Козерог может только совершить серьезную ошибку. Ведь эмоции будут брать вверх над разумом. На работе на Козерога будут ожидать такие ситуации, к которым он совсем не будет готовым

 

 

Водолей

Нужно максимально оградить себя от негативных эмоций. Поэтому общаться с неприятными людьми Водолею просто противопоказано. Иначе весь негатив они заберут на себя. Это вскоре не лучшим образом отразиться как на физическом, так и эмоциональном здоровье. На работе Водолеи имеют шанс получить премию. Поэтому стоит быть максимально активными.

 

 

Рыбы

Больше всего времени представителям знака нужно уделить детям и пожилым родственникам. Ведь именно эти люди являются самыми уязвимыми. Стоит поинтересоваться их здоровьем и увлечениями. Для них это будет просто незабываемо. Вечером Рыбам стоит устроить веселые посиделки с друзьями и второй половиной.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •