Гороскоп Василисы Володиной на 24 июля для Близнецов, Рыб, Козерогов, Весов и других знаков Зодиака

Овны

Родные могут заставить Овнов чувствовать себя сегодня не очень хорошо. Все это изрядно подпортит субботнее настроение. Василиса Володина напоминает, что большинство из этих чувств навеяно сегодняшним полнолунием, а на самом деле все не так плохо. Уже в ближайшее время Овны поймут это очень четко.

 

Тельцы

Тем Тельцам, которых работа не отпускает даже в субботу, астролог советует браться за новые проекты тельцам стоит только после того, как они сделают анализ своих предыдущих ошибок, иначе все может опять повториться. Не стоит также отказываться от коллективной работы. Тельцы не смогут самостоятельно со всем справиться. Поэтому могут потерпеть фиаско.

Близнецы

Добиться результатов удастся только тем Близнецам, которые ранее составили подробный план. Прочие Близнецы могут даже не сомневаться, что день для начинаний не самый лучший. В личной жизни  появятся все шансы вывести отношения на новый уровень. Однако не стоит забывать, что оба партнера должны быть к этому готовыми.

 

Раки

Человек, который уже давно является для Раков авторитетом, может дать вам бесценный совет. Однако прислушиваться к нему астролог советует с опаской. Возможно сейчас не лучшее время им воспользоваться.. Поэтому перед тем, как что-то решать, нужно все обязательно тщательно обдумать. Стоит воздержаться от критики в сторону второй половины. Иначе все закончится скандалом.

 

Львы

Увиденные этой ночью сновидения, могут рассказать Львам много нового. Однако нужно их правильно растолковать. Если есть возможность, то стоит обратиться к специалисту. Не стоит активно общаться с людьми. Они могут на Львов иметь негативное влияние. В личной жизни не нужно принимать никаких серьезных решений.

Девы

В этот день Девам стоит отложить все свои дела и просто отдохнуть. Педантичным знакам это будет даваться не просто, но потом они точно не пожалеют. В любой ситуации правильное решение поможет принять только интуиция. В отношениях стоит отбросить все сомнения. Если представители знака любят, то они не должны об этом молчать.

 

Весы

Конфликты будут ожидать Весов практически на каждом шагу. Поэтому им максимально нужно сократить общение. Это также касается и близких людей. В противном случае, потом Весы просто устанут расхлебывать все ссоры и скандалы, ведь они будут достаточно серьезными. Только в интимной жизни Весы смогут по-настоящему расслабиться.

 

Скорпионы

Даже если в этот день у Скорпионов выходной, им все равно не стоит расслабляться, рабочие дела могут застать вас врасплох. Поэтому им стоит хотя бы некоторое время уделить новому проекту. Ведь в этот день Скорпионы могут увидеть ошибки, которых ранее никак не замечали. Личная жизнь заставит сердце плакать. Однако все вскоре пройдет.

Стрельцы

Даже домашние хлопоты Скорпионам стоит спланировать. Ни в коем случае не нужно браться за несколько дел одновременно. Иначе представители знака совсем ничего не успеют. В личной жизни не стоит все пускать на самотек. Если Стрельцам важны отношения, то над ними нужно работать. Иначе все пропадет.

 

Козероги

С самого утра Козероги почувствуют совсем несвойственное для себя состояние, как лень. Однако не нужно ему сопротивляться. Козероги на протяжении долгого времени работали, поэтому просто заслужили отдых. В этом нет ничего страшного. За такой день они наберутся еще больше сил для новых свершений. Можно и не сомневаться.

 

Водолеи

Заниматься важными вопросами в этот день астролог не рекомендует. Однако это совсем не значит, что нужно лениться. Иначе потом в голову Водолеев пойдут мрачные мысли. Стоит заняться чем-то таким, что позволит получить самое настоящее наслаждение. Любовная сфера требует от Водолеев активных действий.

 

Рыбы

Все важные решения нужно принимать только после того, как все хорошенько будет обдуманно, или Рыбы рискуют допустить серьезные ошибки. Поэтому для начала Рыбам стоит успокоиться. В личной жизни представителям знака стоит не обращать внимания на быт. Постарайтесь его разнообразить.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •