Знаки Зодиака, которым нельзя быть вместе. Но это не точно…

gurni

В гороскопе отношений есть пары, которым не получится быть вместе, удачная любовь им не светит, серьезная дисгармония в энергетике, не позволит им это сделать. Астрологи утверждают, что таким людям нельзя быть рядом, так как каждый начинает наполняться негативом.

 

Овен — Телец

Овен —человек упрямый, которого невозможно сломать, а Телец —человек чувств и эмоций, это первое и самое пагубное отличие.
Второе — отношение к деньгам и материальным благам. Овны — ветренные, а Тельцы собранные и это во всем. Тельцы всегда верны тем, кого любят, Овны же любят пойти на « лево», если есть проблемы.

 

Близнецы — Козерог

Козероги — собранные люди, они строги, необщительны, замкнуты, угрюмые, а Близнецы открыты, общительны, обожают внимание, часто они легкомысленные, ленивые, беспечные и ветреные, Козерогам это не вытерпеть.

 

Рак — Весы

Раки — это образец собранности, серьезности, целеустремленности, Весы болтают ни о чем, увлекаются искусством, строят воздушные замки, особенно не жизнеспособен союз, если Весы — мужчина, а Рак — женщина.

 

Лев — Дева

Львы имеют свои четкие правила и не потерпят критики в свой адрес. Они идеальны, все должны соответствовать им, а не иначе. Дева любит делать замечания, назойливо напоминая Льву о его ошибках, что взбесит Льва. Львы же постоянно тратят, Девы копят, два абсолютно разных человека, видят мир в разных цветах, раздражая друг друга.

Скорпион — Стрелец

Эти люди доказывают нам, что противоположности не притягиваются. Скорпион хочет семью, детей, домашнее тепло, а Стрелец хочет успеха, денег, власти, материального процветания. Стрелец вечно сомневается в отношениях, Скорпион проверяет на прочность, изводит. Стрельцы таких людей не признают, совместимость в любви движется к нулю.

 

Водолей — Рыбы

Водолеи — трудяги, постоянно в движении, обожают экстрим, спорт, для них нет ничего невозможного. Не терпят ленивых людей, которыми часто являются Рыбы. Рыбы — любители искусства, легких денег, Водолеи их не понимают, отношения , если и будут, то не долго и крайне конфликтные. Эти шесть пар – самые нестабильные, неудачные и не подходящие под определение гармоничных.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •