Гороскоп Василисы Володиной на 15 июля для Водолеев, Козерогов, Раков, Львов и других знаков Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

В этот день Овнам очень захочется хвастаться. Астролог советует слишком таким поведением не увлекаться, потому что можно стать просто посмешищем для окружающих. С осторожностью 15 июля Овнам нужно посещать пляж, за детьми в этот день – глаз да глаз. В общем же день пройдет на позитивной ноте, Овен много всего успеет и практически не устанет.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам удастся наконец-то завершить давно начатое и оказавшееся в «долгом ящике» дело. Кто-то из Тельцов в этот день расстанется со своими иллюзиями и сумеет увидеть человека с другой стороны. В связи с этим, может возникнуть чувство стыда, но это будет только на пользу и своевременно. Уличному фастфуду сегодня – категорическое «нет».

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

День пройдет достаточно хорошо, удачно пройдут какие-то переговоры, появятся новые союзники или единомышленники. Вечером Близнецов ждут приятные перемены в сердечных делах.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков может произойти встреча, во время которой они на себе прочувствуют смысл выражения «любовь с первого взгляда». Работа тоже будет спориться, настроение будет бодрым и энергичным. Это оценит начальство. Вечер преподнесет какой-то приятный сюрприз.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Льву в этот день нужно постараться быть выдержанным и терпеливым – предстоят какие-то споры. На многих Львов может напасть меланхолия, они почувствуют себя ужасно одинокими, потому что «вобьют себе в голову», что никто их не понимает. Астролог уверяет, что это ошибочное мнение, на самом деле это вовсе не так. И в том, что их есть, кому любить и ценить, Львы убедятся вечером.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Девы день окажется двойственным. С текущими делами и с карьерой все будет нормально, с денежными средствами также. Но в личных отношениях назреет какая-то проблема, и решить ее поможет только совместный отпуск, откладывать который Василиса Володина не рекомендует.

 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Возможны крупные траты на благо семьи, в этот день будет немало домашних хлопот и разных неотложных дел. Зато вечером предстоит какое-то радостное событие.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

День для этого знака пройдет ровно, без приключений. К тому же удастся преодолеть преграду, мешавшую дальнейшему продвижению к цели, а также разобраться с ошибками. Во второй половине дня Скорпиона ждут интересные новости.

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов в этот день ждет удача в любом деле, за какое бы они ни брались. Производственники смогут сегодня обзавестись еще одним каналом сбыта для своей продукции. Вечером им предстоит приятная встреча, во время которой астролог рекомендует не увлекаться алкоголем.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

У этого знака день 15 июля будет наполнен романтикой. От Козерогов будет исходить такой шарм, что противоположному полу против него никак не устоять. Нужно быть начеку, потому что возможны неприятности на почве ревности. Но предупрежден – значит, вооружен. От тех, кто увлекается спиртным, Козерогу лучше держаться подальше.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев ближе к концу дня намечается вечеринка. Днем предстоят какие-то сиюминутные дела и финансовые операции. Астролог предупреждает, что этому знаку 15 июля нужно быть осторожным с транспортом.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам Василиса Володина рекомендует в этот день отправиться куда-нибудь в путешествие. Но особое внимание – на свой кошелек и вещи. Велика вероятность встретить днем давнего знакомого. Вечер Рыбы проведут в милой и уютной атмосфере.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •