Хамство и другие демоны, которые живут внутри Рыб

uznayvse

Спокойный, приветливый, довольный собой и жизнью – кажется, ничто не может поколебать уютное озеро, в котором комфортно поселились рыбки. Но это впечатление обманчиво, и у милых представителей этого знака Зодиака тоже есть демоны. Разбудил животное в Рыбе? Тогда беги, не оглядываясь.

Демон нотаций

Вы решили поучить Рыб жизни, вы подаете им пример, вы рассказываете, как правильно поступать. Молодцы – вы добились, чего хотели, и сейчас увидите Рыб в гневе. Водные ребята и без вас знают, что делать. Идите лесом, а лучше бегите, пока вас не утащили в омут, наполненный чертями.

Демон хамства

Наступили Рыбам на плавник и даже не извинились? Позволили себе повысить голос, разговаривая с подопечными Нептуна? Демон вот-вот вырвется на свободу, и вы узнаете много новых слов и выражений. Лучше заткните уши, иначе они свернутся в трубочку.

 

Демон игнора

Рыбки красуются перед вами, хвастаясь новой нарядной чешуей, а вы не отрываетесь от ноутбука? Ну вы вообще себя не бережете. Готовьтесь к скандалу с битьем посуды и с ломанием мебели. Рыбки на это неспособны? Кто вам сказал такую глупость – питомцы Нептуна очень способные и сделают всё, чтобы привлечь ваше внимание.

Демон вины

«Всё из-за тебя!», – скажите эту фразу Рыбам, если хотите разбудить главного демона. А теперь запомните – Рыбы не могут быть виноватыми, ведь они всегда правы. Даже если они в чем-то и накосячили, не нужно их упрекать, ведь они не специально. И каяться они не будут, еще чего.

 

Демон страха

Заманите Рыб в ловушку, в которой страшно, холодно и темно. Или поместите их в безвыходную ситуацию. Загнанный зверь умеет кусаться, а загнанная Рыба кусается с особым удовольствием. Демон страха не прощает ошибок и будет мстить, пока вы не попросите прощения. В общем, вставайте на колени и умоляйте их милости и снисхождении.

Очаровательные безобидные мальки превратились в акул и пираний? Всё правильно – не нужно было будить Рыбьих демонов и влезать в гармоничный внутренний мир водных созданий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •