Нищета и другие страхи и фобии Водолея

Выглядит так, что Водолей остается стойким и спокойным в любой ситуации. Но мало кто знает, что у питомца Урана есть страхи и прочие тараканы, потому что представить Водолея расстроенным или напуганным задачка не из простых. Но хитрые астрологи, разумеется, о слабостях Водолея знают все. Не только знают, но и нам рассказывают.

Страх иллюзий

Водолей частенько отрывается от реальности и витает в облаках. А ведь мечты могут завести куда угодно. И воздушный знак боится (где-то там, в глубине души), что однажды он очнется и поймет, что все это время жил неправильно. Чтобы не оказаться жертвой своих заблуждений, Водолею нужно чаще делиться мыслями с близкими людьми – ведь друзья и родные и есть тот удерживающий и надежный якорь.

 

Страх предательства

Водолей – не самый надежный человек, но ради близких он старается изо всех сил. И боится, что окружающие люди не ответят ему тем же. Важно снизить планку и воспринимать людей такими, какие они есть, тогда и «косяки» и промахи не будут восприниматься как предательство.

 

Страх нищеты

У Водолея всегда есть заначка, а еще он много работает. И порой воздушное трудолюбие пугает окружающих. «Всех денег не заработаешь!», – говорят знакомые, а Водолей отмахивается, подсчитывает свои накопления и боится проснуться нищим. Бороться с этим страхом сложно, но можно – питомцу Урана нужно иногда расслабляться и быть транжирой. Да, тем самым транжирой, который швыряется деньгами и кричит в баре: «Всем пива за мой счет».

 

Страх одиночества

У Водолея много друзей, он считается одним из самых компанейских знаков зодиака. И при этом любит уединение и тишину. «И в чем же страх?», – спросят многочисленные приятели Водолея. Да в том, что если у подопечного Урана хотя бы сутки не звонит телефон, он чувствует себя ненужным и невостребованным. Ну, что вы сидите? Набирайте номер Водолея и спасайте его от фобии.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •