В Тайланде курортный роман закончился крепкой мужской дружбой: интрижки и увлечения знаков Зодиака во время летнего отдыха

Летняя пора и отпуск расслабляет нас и веселит, хочется приключений и любовных утех. Сломя голову многие пускаются во все тяжкие, не задумываясь о последствиях. На курорте и на пляже свободная обстановка, все раздеты и ищут глазами себе пару, всем хочется нравиться, особенно после долгого заточения, вызванного пандемией.

Настолько захватывает нас ни к чему не обязывающие отношения, что многие без оглядки пускаются в курортные романы. Так кружит голову море, солнце и возможность запретной любви. Люди, которые больше других подвержены курортным романам, они их просто обожают и развивают свои фантазии, еще не приехав на курорт. В этой статье мы рассмотрим как относятся к таким развлечениям разные Знаки Зодиака.

 

ОВЕН

Овен не идет в основном на такие авантюры, опасается, но все таки , чаще чем другие знаки привозит с отдыха себе пару, этот знак любит рисковать. Если произошло с Овном такое приключение, то он с радостью рассказывает сослуживцам о случившемся, роман развивает, если почувствует, что это его человек и это надолго, люди этого знака серьезно относятся к любовным отношениям и браку, хоть находятся в вечных страстях , они доверчивы.

Козерог

Знакам свойственно наперед продумывать план своего развлечения. И если в нем будет пункт курортного романа, то они позволят себе отдохнуть таким образом. Но если в планах знака просто отдохнуть, без внимания назойливых поклонников, то он ни при каких условиях не подпустит к себе очередного сердцееда. Женатые и замужние представители не позволят себе так расслабляться, а тем более, расточать свою взаимность.

Весы

Они обожают флирт и все, что с ним связано. Знаки настолько быстро увлекаются, что сразу же с первых дней заводят знакомства. А зачем даром терять время? Но при этом они внимательно высматривают свою очередную жертву и представляют ее на роли своего партнера. Как только кандидатура соответствует их пожеланиям, роман начинается. И он выстроен по всем продуманным законам жанра — от цветов, ресторанов до прогулок под луной. Они всегда настроены на то, что у отношений есть продолжение. Причем независимо от того, состоит в браке знак или еще нет.

 

ТЕЛЕЦ

Телец хочет, что бы им восхищались, показывая себя во всей красе, собирает компании и флиртует , мороча голову всем , кому он приглянулся. Люди этого знака серьезны и на продолжительный период не рассчитывают, чужого человека в свою жизнь не потащат просто так. Просто хочет расслабиться и почувствовать вкус флирта и легких отношений, что не позволяет себе в обычной обстановке, в отпуске разрешает себе кокетничать, развлекать, не рассчитывая на продолжение.

 

Рыбы

Курорт для знака — рай во всем его проявлении. Они настолько себя комфортно чувствуют, что это не играет для них роли — женаты они или нет. Настолько далеко заведет их курортный роман, зависит от них и их партнеров. Знаки наделены огромной фантазией, поэтому часто своего избранника наделяют такими качествами, которого у него с роду не было. Потом же, для них наступает момент разочарования. И с каждым новым сезоном все возвращается на свои круги.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы всегда привлекают к себе внимание, всем хотят понравиться, чем больше побед, тем лучше. Могут заниматься сексом с теми , кто не откажет, и дает надежду, не могут устоять перед новыми впечатлениями и новыми людьми.
С неизвестным партнером готовы на эксперименты, хотя в обычной обстановке у них такого рвения нет.

 

РАК

У Раков много ответственности перед другими людьми, они не решаются сделать непристойное предложение, боясь обидеть человека. Женщина-Рак ищет не любовных утех и бурного sекса, а ищет возможного мужа, с ней сложно завести интриги на период отпуска, ищет партнера настроенного на более длительные отношения. Мужчина-Рак чаще коротает время с такими же женатиками , как он сам, чем сделает шаги к знакомствам и тем более отношениям.

 

Водолей

Для них ничего не стоит пуститься в очередную авантюру. На курорте они не только приятно развлекаются, но и общаются с интересными людьми. Они их находят своим опытным взглядом и доставляют своей остроумностью много приятных минут собеседнику. На продолжение отношений они никогда не рассчитывают, если только не встретили мечту всей своей жизни. Женатые представители настолько непредсказуемы, что нельзя точно утверждать — смогут ли они поддаться чувству или сохранят верность своей второй половине.

 

ЛЕВ

Лев и на курорте продолжает царствовать, он всегда в центре внимания , такая у него натура, в любой компании или обстановке концентрировать все взгляды на себе, делает он это не нарочно, он столь притягателен от природы. Заряжает всех своим воодушевлением и солнечной красотой Поклонников у него всегда много, он хочет покорить всех, не доходя до постельных утех с одним человеком. Львы часто влюбляются , меняют партнеров, им всегда есть из кого выбирать.

Скорпион

Эти притягательные знаки не упустят возможности, чтобы не показать, настолько они привлекательны и соблазнительны. И как только они добрались до места отдыха, сразу себе заводят курортный роман, а иногда и несколько сразу. И чем ярче вспыхивает накал страстей, тем уверенней они себя чувствуют. После отдыха они живут воспоминаниями о проведенных днях и ночах, но серьезные романы заводят только по приезду домой.

 

ДЕВА

Дева, не пойдет на риск , она очень брезглива и практична, считает, что не стоит это того. Очень тяжело сходится с людьми, ей надо много время и уверенность в человеке, что бы тащить его в постель. Риск оказаться в курортном романе для Девы невелик. Она едет поправить здоровье, общаться с друзьями , созерцать природу, постельные сцены ее мало интересуют.

 

Стрелец

Они как истинные гусары, устремляются с благородным порывом на поиски нового увлечения. К тому же, они никогда не дают пустых обещаний и честно открывают перед партнером карты, что они приехали развлечься. Представители легко заводят новые знакомства и что интересно, обретенные связи они не теряют и по приезду домой. Знаки обожают флирт и находят в нем некую изюминку, когда можно расслабиться без обязательств. Своих любовников они никогда не забывают, и вспоминают о них, как о приятном жизненном моменте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •