Гороскоп Василисы Володиной на 7 мая для Дев, Рыб, Козерогов, Водолеев и других знаков Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представителям знака Овен 7 мая 2021 года не стоит принимать серьезных решений, потому что они не приведут к желаемому. Любые важные задачи лучше перенести на другой день, а пока можно подумать о дальнейших планах. Не стоит Овнам вступать в конфликты с коллегами по работе, потому что потом они могут сильно подставить.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Любые проекты, которые начнет реализовывать Телец, будут приносить только негатив. 7 мая им нужно доделать все ранее начатые дела. Только благодаря упорству и настойчивости, представители знака смогут получить то, чего так сильно желают. В этот день можно заняться своим развитием, начать читать новую книгу или познавать для себя что-то неизведанное.

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

День является благоприятным для выполнения любой работы. Вторую половину дня лучше провести вместе со своими близкими и родными людьми. Близнецы могут заняться шоппингом и обновить свой гардероб. Все покупки, совершенные в этот день, порадуют представителей знака и повысят им настроение.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

В этот день Ракам следует соблюдать во всем уверенность, начиная от питания и заканчивая режимом работы. При этом им нужно научиться чередовать режим работы и отдыха, потому что они могут очень быстро потерять свою работоспособность. Астролог советует представителям знака быть на все вокруг смотреть с оптимизмом и тогда у них все будет получаться.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям знака Лев необходимо обратить внимание на свое состояние здоровья. У них могут обостриться хронические болезни, лечить которые необходимо сразу же, иначе можно усугубить ситуацию. В этот день Львы смогут решить все накопившиеся проблемы и поставить перед собой новые цели.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

7 мая астролог рекомендует Девам сдерживать свою активность и энтузиазм, поскольку можно ухудшить свое состояние здоровья. Представителям знака нужно перестать тратить силы на ненужные вещи и думать о том, что им мешает жить. Все дело в том, что так они только теряют зря свое время.

 

Весы (23 сентября — 22 октября)

В этот день Весам не стоит понапрасну тратить свою энергию на пустяковые дела. Меж тем, лениться так же не следует. В этот день нужно сосредоточиться на чем-то главном и важном для себя. Витать в облаках не стоит, поскольку пустые мечты приведут только к разочарованию.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

7 мая успеть все сделать смогут только те Скорпионы, которые заранее составят план и график своих действий, а так же будут четко ему следовать. Если они этого не сделают, то могут еще больше запутаться в делах и день будет потрачен зря. Не стоит совершать необдуманные поступки, поскольку они ни к чему хорошему не приведут.

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы смогут выполнить все запланированные дела только в том случае, если не будут тратить время на пустые разговоры и споры. В этот день всем представителям знака нужно быть особенно внимательными к своим словам и высказываниям, иначе можно наговорить лишнего и обидеть человека.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Астролог советует Козерогам быть особенно осторожными в финансовом плане. 7 мая им нужно осмотрительно тратить свои деньги, а все деловые сделки лучше перенести на другое, более удачное время. Некоторые представители знака смогут открыть для себя новое дело, которое окажется привлекательным и принесет доход.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вторая половина дня является благоприятной для творчества. Каждый может смело заниматься любимым делом: вышивать, вязать и шить. В этот день всем Водолеям удастся одержать победу над собственными слабостями, а так же справиться с тем, что ранее казалось непосильным.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог не советует Рыбам 7 мая проводить серьезные переговоры, потому что им не удастся достичь взаимопонимания с партнерами. Именно поэтому любые подобные мероприятия лучше перенести на более удачное время. В этот день им можно расслабиться и отдохнуть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •