Гороскоп здоровья на последнюю неделю осени с 23 по 29 ноября

rsute

Гороскоп здоровья на неделю с 23 по 29 ноября 2020 года рекомендует всем знакам зодиака избегать скопления людей, чтобы потом не слечь на больничную койку. Кому-то звезды советуют пересмотреть свой рацион питания, а кому-то увеличить физические нагрузки.

Гороскоп здоровья с 23 по 29 ноября для знаков стихии Огня

Овен

Овнам звезды рекомендуют заняться своими почками и печенью. Не стоит заниматься самолечением, а лучше сходить на консультацию к специалисту. Медик даст правильные советы в соответствии с проблемой. От Овна требуется вести здоровый образ жизни, что положительно скажется на общем состоянии организма.

Лев

Во вторник Львам рекомендуется отказаться от спорта и водных процедур. В среду стоит как можно больше времени находиться на свежем воздухе. В четверг необходимо опасаться огня, чтобы избежать ожогов.

Стрелец

Стрельцу нужно пересмотреть свой рацион питания. Неделя подходит для того, чтобы внести в меню коррективы. Главное, чтобы оно было сбалансированное. Не нужно следовать строгим диетам, ведь результата они никакого не принесут. К своему здоровью необходимо отнестись с особым трепетом.

Гороскоп здоровья с 23 по 29 ноября для знаков стихии Земли

Телец

Тельцам на неделе будет не очень везти. Поэтому стоит опасаться рядом чихающих людей, ведь есть большая вероятность заболеть. Рекомендуется также избегать горячих напитков, чтобы случайно не опрокинуть на себе и не обжечься.

Дева

Неделя для Дев обещает быть травмоопасной. Особенно стоит быть осторожным тем, кто не дружит с координацией движения. Даже просто споткнувшись, можно травмировать ногу или руку. Женщинам лучше не надевать каблуки, а отдать предпочтение обуви на низком ходу. Также Девам звезды рекомендуют не садиться за руль автомобиля и отказаться от спиртного.

Козерог

Козерогом может овладеть хандра, поэтому исчезнет интерес ко всему происходящему. Если не начать избавляться от апатии, то и до депрессии недалеко. Рекомендуется заняться своим настроением. Развеселиться поможет времяпровождение с близкими и родными, а также походы по магазинам. Нужно побольше гулять и высыпаться.

Гороскоп здоровья с 23 по 29 ноября для знаков стихии Воздуха

Близнецы

Рекомендуется с уважением отнестись к своей спине. Стоит избегать поднятия тяжестей, резких наклонов. Но это не означает, что нужно отказаться от физкультуры. Главное с умом подходить к выполнениям упражнений. Звезды также советуют отказаться на неделе от лифта и пользоваться лестницей.

Весы

Нельзя сказать, что Весы не столкнутся на неделе с проблемами здоровья. Правда и серьезных препятствий не ожидается. Многое будет зависеть от принятия Весами всего происходящего вокруг. Хорошо сохранять позитивный настрой. Все проблемы будут решаться легко и просто.

Водолей

Неделя идеальна, чтобы заняться кожей и пищеварительным трактом. Необходимо обратиться к специалисту и составить план лечения. Грамотный подход к восстановлению здоровья поднимет настроение и позволит чувствовать себя хорошо.

Гороскоп здоровья с 23 по 29 ноября для знаков стихии Воды

Рак

Неделя обещает быть эффективной, чтобы за короткие строки вернуть все потери. Не нужно откладывать на потом то, что можно сделать уже сейчас. Поэтому стоит организовать поход к врачу уже в ближайшее время. Преждевременное лечение позволит избежать серьезных проблем со здоровьем. Хорошо заняться спортом и пересмотреть свой рацион питания.

Скорпион

Скорпиону звезды рекомендуют заняться своими волосами. Они сейчас требуют особого ухода. Хорошо побаловать их масками и бальзамами. Все пойдет волосам только на пользу. Использовать нужно исключительно качественные и проверенные средства. При необходимости стоит обратиться к трихологу.

Рыбы

Рыбам неделя сулит поднятое настроение. Представители знака будут радоваться жизни как никогда. Даже в проблемах Рыбам удастся найти источник вдохновения. Хорошо запомнить все идеи, которые посетят голову на неделе. Позже к ним можно обратиться, чтобы улучшить свое здоровье. Не исключение, что Рыбам удастся кому-то помочь избавиться от депрессивного состояния.