Только те, у кого «орлиный глаз», могут найти число 264 среди серии из 254 за 3 секунды.

Услада Голубкина

Сложная оптическая иллюзия заставляет любителей головоломок найти число 264 в последовательности из 254, но что еще сложнее, так это то, что вам нужно найти его за три секунды.

Существует множество способов тренировки мозга: от общих тестов до судоку, основанных на логике, но оптические иллюзии также являются забавным и увлекательным способом улучшить навыки решения задач вашего ума.

Если вы регулярно решаете оптические иллюзии и головоломки, вы также можете улучшить свою память, концентрацию, внимание и улучшить свою способность обнаруживать скрытые объекты. И давайте не будем забывать, что эти головоломки могут быть интересными.

На изображении ниже вы увидите последовательность цифр, которая выглядит как число 254, но даже если вы этого не заметили на первый взгляд, среди них есть номер 264, который только те, у кого «орлиные глаза», могут вычислить в течение трех секунд.

Это может показаться невозможным, но люди с очень острым зрением, умением решать проблемы и лазерной концентрацией могут справиться с этим в установленные сроки.

Сможете ли вы найти число 264, спрятанное в море цифр 254?

Попробуйте внимательно рассмотреть каждую строку и столбец, чтобы обнаружить их.

Используйте свои аналитические способности с пользой, но поторопитесь, потому что у вас есть только три секунды.

Не волнуйтесь, если вы не нашли его в отведенное время, потому что, очевидно, только один из 10 может.

Не торопитесь и постарайтесь заметить это, так как вам все равно придется бросить вызов самому себе, и в следующий раз вы, возможно, окажетесь быстрее.

Все еще боретесь? Номер скрывается на виду. Попробуйте посмотреть на правую половину изображения, немного ближе к центру.

Мы разместили для вас ответ ниже:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •