Вы узнаете, что скрывает ваш разум, когда выберете один из этих воздушных шаров.

Услада Голубкина

В вашем распоряжении будут три варианта. Вам просто нужно выбрать один, чтобы узнать, что скрывает от вас ваш мозг.

В умах людей проходит большое количество мыслей, которые знаем только мы, но иногда мы можем рассказать эти идеи людям, которым доверяем. Несмотря на это, эта важная для функционирования организма часть также скрывает в себе нечто существенное, способное повлиять на наше поведение. Хотите узнать об этом? Итак, вы будете очарованы визуальным тестом, который я представил вам по этому случаю, потому что он предоставит вам эту информацию в простой форме, которая вас удивит . Его игровой процесс чрезвычайно увлекателен, так как вы должны выбрать один из воздушных шаров, которые вам показывает это занятие. Готовы принять вызов популярности? Вперед!

Вы визуализируете три воздушных шара разного цвета: оранжевого, зеленого и серого . Вы должны осознавать, что каждый из них способен предоставить вам информацию, которую скрывает ваш мозг. Ваша цель проста, потому что вам придется выбрать одну. Вы готовы к своей попытке? Удачи!

Результаты визуальных испытаний

ОРАНЖЕВЫЙ ШАР

У вас есть воспоминания, которые представляют собой светлые и ясные мысли о чем-то хорошем, например, о незабываемом опыте общения с человеком, о помощи, которую он вам оказал, или об особенном моменте с вашей семьей. Это заставляет вас поверить, что на этой планете еще есть хорошие люди.

ЗЕЛЕНЫЙ ШАР

Этот вариант покажет вам, что ваш разум скрывает печальные ситуации. Небольшие неудачи или обиды – это те, которые застряли в этой части вашего тела. К сожалению, эти негативные идеи вредят вам.

СЕРЫЙ ШАР

Выбирая этот вариант, вы показываете, что у вас в памяти прекрасные, очень сильные и всегда положительные воспоминания. Это связано с радостью, ситуацией страсти или всем непобедимым. Когда вспоминаешь об этом, сразу появляется улыбка.

ПОМНИТЕ: этот визуальный тест предназначен только для развлечения и целей самопознания. Ее не следует воспринимать как глубокую психологическую оценку или замену профессиональной консультации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •