Выбрав старый телефон, вы узнаете, на каком уровне находится ваша самооценка.

Роман Матерый

Выбранный вами старинный телефон может раскрыть ваш истинный уровень самооценки. У вас есть до трех вариантов, так что подумайте хорошенько. Какой телефон вам нравится больше всего?

Хотя смартфоны просты и позволяют выполнять различные функции, такие как фотографирование, просмотр Интернета, общение в социальных сетях или прослушивание музыки, я чувствую большую привлекательность к тем телефонам, которые стояли на столе и использовались в основном для звонков. . Визуальный тест, вдохновленный этими старомодными телефонами, предоставит вам интересные данные о вашей личности. Двух минут игры будет достаточно, чтобы вы получили огромную выгоду: больше узнали о себе.

Как видите, всего на рисунке три старых телефона, но каждый из них имеет особый дизайн. Посмотрите внимательно на них и скажите, какой из них вы бы хотели иметь у себя дома. Не торопитесь с выбором и внимательно их проанализируйте. Помните: когда вы выберете телефон, он покажет, какова ваша самооценка на данный момент.

Результаты визуальных испытаний

ТЕЛЕФОН 1:

Несмотря на ощущение, что вы лучше других, у вас нет любви к себе. Это потому, что вы постоянно сравниваете себя с другими людьми и не представляете себе свои дары. Работайте над собой и принимайте себя таким, какой вы есть.

ТЕЛЕФОН 2:

Обычно вы чувствуете себя хуже других, и это отражается на вашей личности. Вы склонны грустить, когда кто-то показывает лучшие результаты в определенной области. Я рекомендую вам перестать быть негативным и определить, какие у вас самые выдающиеся качества.

ТЕЛЕФОН 3:

Вы проделали огромную работу над своей личностью. Вы научились ценить и любить себя как человека. Вас не волнуют негативные комментарии, которые они вам оставляют, потому что вы полностью уверены в своих способностях и в том, насколько вы важны.

ПОМНИТЕ: этот визуальный тест предназначен только для развлечения и самопознания. Ее не следует воспринимать как глубокую психологическую оценку или замену профессиональной консультации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •