17 людей, которые похудели к лету (с запасом): примеры настоящей целеустремленности

У каждого свой путь к снижению веса. Как и во многих других сферах здоровья, отсутствие быстрого прогресса часто может уменьшить мотивацию. Изменения в образе жизни требуют времени, чтобы оказать воздействие на организм.

Мы собрали несколько впечатляющих фотографий до и после усилий людей по снижению веса, которые привели к такому впечатляющему успеху, что их даже родственники не могут узнать.

«Это было сумасшедшее путешествие»

 

«Я так долго был большим, что некоторые суставы повредились, и временами у меня бывают боли. Тем не менее, быть худым намного лучше и оно того стоит»

 

«Я чувствую себя намного лучше, здоровее и энергичнее»

 

«3 года работы и я все еще продолжаю»

 

«Иногда у меня возникает синдром самозванца, и мне кажется, что я на самом деле не похудела, пока не взгляну на свои старые фотографии. Я похудела на 37,5 кг за 1,5 года»

 

«Сегодня они будут смеяться над твоими мечтами, а завтра спросят, как ты этого добился. Мы сбросили 184 кг на двоих за 2 года, естественно, с помощью диеты и физических упражнений»

 

«Потерял 81 кг за 10 месяцев и достиг своей цели»

 

 

«От 94 кг до 53 кг. Меня бросили из-за моего веса, я похудела, а затем меня бросили из-за дряблой кожи. Решила пока что забыть о мужчинах и сосредоточиться на себе»

 

«Тяжелая работа окупается. От 238 кг до 102»

 

«219 кг против 91 кг с диетой/упражнениями и путешествием, которое никогда не заканчивается»

 

«От подружки невесты к невесте. Похудение заняло у меня 4 года»

 

«Мы с женой сбросили почти 136 кг за последние полтора года без хирургического вмешательства, таблеток или отрезания частей тела. Глядя на эту фотографию, кажется, что это чья-то чужая жизнь»

 

«4 года отказа от вредных привычек. Надеюсь, что в этом году все достигнут своей цели»

 

«Стартовый вес 189 кг, текущий вес 79 кг. Мне 38 лет, я мама двоих детей. Теперь я чувствую себя намного лучше как для себя, так и для своей семьи»

 

«С 215 кг до 86 за два года благодаря прерывистому голоданию. Сейчас хожу в спортзал 5 дней в неделю, чтобы привести в тонус свою обвисшую кожу»

 

«10 месяцев назад я решил, что с меня хватит всей моей жизни с лишним весом»

 

«Чувствую себя гораздо лучше»

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •