Тест: выберите карту и узнайте, какую эмоциональную рану вам нужно залечить.

Услада Голубкина

Позвольте своей интуиции помочь вам выбрать одну из этих трех карт. Выбранная вами карта расскажет, как залечить ваши эмоциональные раны и добиться благополучия в жизни.

Карта №. 1

Травма, которую вы пережили в прошлом, является основным препятствием, мешающим вам обрести счастье в жизни. Вы не можете справиться с прошлыми разочарованиями и вместо того, чтобы исцелить их, вы строите стену вокруг себя, чтобы предотвратить новое разочарование. Проблема в том, что эта стена не только защищает от плохого, но и от хорошего в вашей жизни. Помните: если кто-то вас обидел, это не значит, что все сделают то же самое. Поэтому вам нужна помощь, чтобы преодолеть эту травму. Отпустите свою оборонительную позицию и будьте более открыты тому, что преподносит жизнь. Дайте остальным шанс, и вы действительно будете удивлены.

Карта №. 2

Ваша самая большая рана — эмоциональная нестабильность. Это могут быть нездоровые эмоциональные отношения с родителями, которые продолжаются с детства и накладывают отпечаток на ваши отношения с другими людьми. Подобный опыт действительно может сделать вашу жизнь невыносимой, поэтому не позволяйте себе жить с этими ограничениями вечно. Есть хорошие люди, которые любят тебя по-настоящему. Поэтому необходимо обратиться за помощью, чтобы залечить раны прошлого и научиться жить лучше и гармоничнее с окружающими.

Карта №. 3

Вина — это ваша эмоциональная рана, которая удерживает вас в жизни. Возможно, в течение жизни вам пришлось столкнуться со слишком большим количеством просьб и советов близких людей. Возможно, они просили вас о многом: получить хорошие оценки, проявить талант, получить награды, найти хорошую работу, но это давление все еще сохраняется и делает вашу жизнь невыносимой. Помните, что вы не можете быть счастливы, если постоянно чувствуете, что чего-то не хватает или что-то нужно исправить. Вам нужно научиться любить себя таким, какой вы есть, и радоваться жизни, несмотря на свои неудачи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •