Только 2% людей смогут найти число 749 в этой загадочной головоломке.

Услада Голубкина

На этом изображении скрывается номер 749, и вам придется использовать всю силу своего мозга, чтобы попытаться обнаружить его, поскольку он скрывается в море 746-х — но сможете ли вы его обнаружить?

По словам Джаграна Джоша, только 2% людей могут найти номер 749 в море Боингов 746. Но думаете ли вы, что у вас есть все необходимое, чтобы его обнаружить? Ваш мозг, вероятно, автоматически исправит 749, чтобы он выглядел как другие числа, на которые вы смотрите, но вам нужно найти нечетное число за семь секунд. Это определенно трудная задача, но мы верим в вас. У вас «высший IQ», если вы можете решить математическую головоломку менее чем за 12 секунд.

Знаете ли вы, что чем больше головоломок и оптических иллюзий вы решите, тем лучше вы будете находить скрытые подсказки и ориентироваться в сложных ситуациях? Но достаточно ли вы уже ответили на них, чтобы определить нечетное число? Там море Боингов 746 — и вы хотите найти Боинг 749. Может показаться, что это будет легкая работа для вас, но это определенно не так, поскольку время идет, и у вас есть всего семь секунд, чтобы ответить правильно.

Эта задача касается не только зрения, но и способности вашего мозга сканировать, идентифицировать изображение и реагировать на него. Это проверка вашей концентрации, способности фильтровать отвлекающие факторы и ваших рефлексов. Вы уже нашли нужный номер? Если нет, то срок, скорее всего, истек, но вы все равно можете продолжать попытки.

Если вы все еще ищете – вот подсказка. Возможно, вам захочется сосредоточить свои усилия на просмотре левой части изображения, а не правой, потому что в противном случае вы можете искать долго.

И если вы все еще ищете, прокрутите вниз, тогда появится ответ.

Вам удалось это заметить? Если да, то похлопайте себе. Хотите разгадать еще что-нибудь? Вот прекрасная подборка головоломок и оптических иллюзий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •