Оптическая иллюзия показывает, слишком ли вы доверчивы или слишком амбициозны.

Эта ярко-розовая головоломка требует, чтобы зритель быстро взглянул на изображение и увидел либо два профиля лица, либо пончик.

То, что вы увидите первым, должно показать, смотрите ли вы на мир более сострадательно или логически.

Эта фотография впервые приобрела популярность после того, как ее опубликовала Миа Илинь, специалист по оптическим иллюзиям, которая поразила Интернет своей способностью предсказывать личностные качества людей.

В разделе комментариев Мии в социальных сетях один пользователь написал: «Для меня это было пугающе точно», а кто-то другой прокомментировал: «Я не могу поверить, насколько это правда».

Два лица

Если вы впервые увидите два лица, смотрящих друг на друга, то вы очень сострадательный человек. Вы любите проводить время и больше сосредотачиваться на своих близких, благодаря чему у вас сложилась репутация надежного человека.

У вас добрый и отзывчивый характер, но ваша способность сосредотачиваться на благе других может привести к тому, что другие воспользуются вашим добродушием.

Миа объяснила: «Вы тот человек, которому легко доверять. Вы пытаетесь видеть в других только лучшее, но люди часто воспринимают вашу доброту как нечто само собой разумеющееся и требуют от вас слишком многого.

«Вы ненавидите быть вовлеченным в драму и оставляете последнее слово за другими, потому что вам не хочется спорить»

Пончик

Если вы впервые увидели пончик, то вы очень амбициозный человек. Вам нравится проводить время, сосредотачиваясь на работе и своих целях, благодаря чему вы заслужили репутацию очень трудолюбивого человека.

Вы, как правило, очень логичны и знаете, что нужно для достижения успеха, но вам часто бывает трудно расслабиться и сосредоточиться на других сферах своей жизни помимо работы.

Миа сказала: «Вы трудоголик, который просто постоянно занят. Вы редко уделяете время себе, потому что чувствуете вину за свою непродуктивность.

«Вы изо всех сил пытаетесь найти здоровый баланс между работой и личной жизнью и часто жертвуете едой и сном, чтобы успеть сделать что-то».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •