Ассоциативный тест Вильсона расскажет вам, каково ваше эмоциональное состояние в данный момент.

Услада Голубкина

Самооценка и человеческое стремление тесно связаны, но это две разные вещи.

Самооценка определяет, насколько человек ценит свои качества, способности и ценность. Уровень решительности показывает, насколько сложные задачи может поставить человек.

Сегодня мы предлагаем интересный тест, который поможет вам лучше узнать себя. Это ассоциативный тест Вильсона, с помощью которого мы можем понять эмоциональное состояние человека в тот момент, когда он смотрит на картинку. Узнайте, что происходит в вашем внутреннем мире в данный конкретный момент.

Самооценка и уровень амбиций

Изначально этот тест был создан для изучения эмоционального состояния детей во время учебы. Однако позже они заметили, что этот тест актуален и для взрослых. Поэтому его можно использовать в любом возрасте.

Чтобы пройти тест, внимательно посмотрите на картинку выше и выберите человека, который вызывает у вас самые сильные ассоциации. Запомните это число и прочитайте пояснения.

Людей, чьи числа: «1», «3», «6» и «7», чаще всего выбирают целеустремленные люди, не боящиеся препятствий и противоречий. В этот момент времени вы очень смелы и решительны, и желаемая цель кажется вам очень близкой.

Людей, чьи числа: «2», «11», «12», «18» и «19», чаще выбирают общительные люди, всегда открытые для своего окружения. Вы готовы к поддержке, помощи как словом, так и делом.

Человека с числом «4» выбирают активные люди, привыкшие к полноценной жизни. Вы ставите перед собой важные цели, но не готовы тратить все силы на их достижение. Жизнь, полная удовольствий и равновесия, для вас более привлекательна, чем стремление к грандиозному успеху.

другие варианты

Человека с числом «5» чаще выбирают уставшие люди, почти полностью исчерпавшие свои силы. Если это ваш выбор, то поспешите спланировать качественный отдых, чтобы освежить ресурсы.

Человека с числом «9» выбирают веселые люди, любящие хорошо провести время. Это их главная цель, величайшая мотивация и смысл жизни на данный момент.

Людей с числами «13» и «21» выбирают закрытые люди, тратящие много сил на беспричинную тревогу. Постарайтесь взглянуть в лицо своим страхам и найти что-то, что вас успокоит.

Человека с числом «8» выбирают люди, обладающие богатым внутренним миром. Вам есть о чем подумать, и вы постоянно теряетесь в своих мыслях. Постарайтесь найти больше времени, чтобы поделиться своими идеями с другими. Возможно, вы узнаете что-то новое и пойдете в правильном направлении.

Людей, чьи числа: «10» и «15», выбирают люди, которые чувствуют себя в данный момент вполне комфортно и не готовы что-либо менять. Кажется, вы хорошо адаптируетесь к любым условиям.

Человека, число которого «14», выбирают люди самокритичные. Вы слишком строги к себе, что может завести вас в настоящую эмоциональную ловушку. Остановитесь и постарайтесь направить свои мысли в более позитивное и продуктивное русло. Либо обратиться за помощью к специалистам.

Человека с числом «20» выбирают люди, обладающие высокой самооценкой, стремящиеся везде проявить себя и быть в центре внимания.

Человека с числом «16» выбирают те, кто устал поддерживать других людей.

Человека, число которого «17», чаще всего выбирают те, кому не хватает внимания, поддержки и заботы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •