Выбирайте между часами и поездом, чтобы узнать, какая ваша самая большая ошибка в любви

Услада Голубкина

Думаете ли вы, что знаете, где вы терпите неудачу на сентиментальном уровне и почему ваши отношения не работают? Сегодняшний тест может оказаться полезным, чтобы вы могли лучше справляться с такими ситуациями.

По своей повседневной привычке сегодня я предлагаю вам новый личностный тест с двумя разными позициями.

Все что от вас потребуется — это немного концентрации и, разумеется, честность при выборе одного из двух вариантов.

Полагайтесь на интуицию, которая подскажет вам нужный объект, который несет для вас важное сообщение. Вам просто нужно быть искренним, потому что ответ поможет вам найти решение ваших проблем, избежав таким образом разбитого сердца.

Это похоже на шутку, но со временем вы поблагодарите меня за помощь и наставления. Как только вы морально подготовитесь, начните прохождение теста и выберите объект. Не тратье на выбор слишком много времени, потому что так вы сможете решить все быстрее.


Посмотреть результаты личностного теста

Если вы выбрали песочные часы…

Если вы выбрали этот вариант, то, вероятно, вы человек, который говорит много вещей и сначала не задумывается о них, поэтому позже вы сожалеете об этом и чувствуете, что испортили что-то, что могло бы быть очень хорошо.

Вы должны научиться контролировать ту импульсивность, которая заставляет вас прекращать отношения, как только случается что-то плохое, потому что в противном случае вы никогда не достигнете соответствующей эволюции в этом аспекте и потеряете связи, которые имели возможность только расти и крепнуть.

Проверьте, какой у вас внутренний страх и какова причина того отношения, которое он порождает, чтобы вы могли спокойно или спокойно развиваться в любви, не думая, что простой спор или разногласие заканчивают весь прогресс.

Если вы выбрали поезд…

Вы любите глубоко, и когда вы влюбляетесь, вы можете представить себе всю жизнь с человеком, которого любите, но что-то внутри вас саботирует все это, и вы избегаете отношений, потому что считаете, что вас недостаточно.

У вас возникает ощущение, что с вами что-то не так, и что другой человек рано или поздно это обнаружит, поэтому вы иногда уходите, не объясняя никаких объяснений, как будто убегаете от чего-то, что может до вас добраться в любой момент. момент.

Работайте с этим, так как желание построить прочные отношения у вас есть, но вас ограничивает самооценка и страх, и вы прекрасно знаете, что вам это не нравится. У всех нас есть свет и тень, так что примите их и не позволяйте им выиграть битву.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •