Тест на внимательность: в изображениях этой пары есть 3 отличия, сможете найти?

Роман Матерый

Вполне вероятно, что на первый взгляд вам покажется, что это одинаковые изображения, но на самом деле между ними есть три различия.

Задачи на поиск различий являются исключительными инструментами для оценки способности выявлять несоответствия между, казалось бы, идентичными изображениями. Настоящая прелесть этой задачи в том, что иллюстрации практически идентичны, и обнаружить расхождения между ними — непростая задача.

Эти различия можно найти во всем, от расположения предмета до его цвета. Регулярное выполнение этих задач по обнаружению различий может помочь улучшить навыки концентрации и наблюдения. Начните свое приключение прямо сейчас и проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в деталях.

На фото выше пара счастливо прогуливается по парку. На первый взгляд эти две фигуры кажутся почти идентичными. Если вы присмотритесь, вы заметите некоторые различия между двумя изображениями. Ваша задача — определить три различия между изображениями менее чем за 9 секунд. Некоторые различия очевидны, в то время как другие требуют острого взгляда, чтобы их различить. Ваше время пришло!

Целью этого задания является проверка вашей остроты наблюдения. Недавние исследования показывают, что занятия этими видами деятельности стимулируют области мозга, связанные с концентрацией и памятью. Таким образом, регулярное занятие этими практиками становится верным путем к более глубокой концентрации и заметному улучшению сохранения памяти. Наука подтверждает преобразующую силу этих простых, но эффективных действий в отношении наших когнитивных способностей.

Решение задачи:

Время подошло к концу. Удалось ли вам обнаружить все различия в пределах установленного лимита? Если вы все еще ищете, вы можете остановиться сейчас и ознакомиться с решением, которое я предлагаю ниже:

Если вам понравился сегодняшний визуальный вызов и вы хотите пройти еще больше испытаний для своего ума и зрения, я сердечно приглашаю вас регулярно посещать раздел головоломок в Миксере .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •