Выберите танцующую пару – узнайте, какие отношения вам нужны!

Услада Голубкина

Самопознание является фундаментальным инструментом личностного роста. Знание наших сильных и слабых сторон позволяет нам усилить наши сильные стороны и работать над улучшениями.

Чтобы помочь вам в этом процессе,  мы предлагаем вам пройти личностный тест, который позволит вам определить, какие отношения лучше всего соответствуют вашему типу личности. Посмотрите на изображение внимательно и выберите танцевальную пару, которая больше всего вам импонирует.

Какую танцевальную пару вы бы выбрали?

1 .
Вам нужны красивые, яркие и романтические отношения. Вам нужно, чтобы время чудесного ухаживания длилось вечно, и ваш партнер будет с вами флиртовать, поздравлять и дарить цветы. Важно, чтобы вы чувствовали себя настоящей женщиной: милой, кокетливой, нежной.

2.
В отношениях вам понадобится конфронтация с партнером. Ваш партнер не должен быть слабее вас.
Эмоции и вождение важны для вас, поэтому вы и ваш партнер будете покорять вас каждый день.

3.
В партнерстве вам нужна поддержка и забота. Вам нужно плечо, солидный мужчина, партнер, который поддержит вас и всегда поможет решить вопросы. Если ваш партнер управляет вами, вы будете сиять, как прекрасный бриллиант.

4.
Вы предпочитаете классические, зрелые и крепкие отношения, в которых царит доверие, понимание, взаимная забота. Также обязательно взаимное уважение, без него никуда не поедешь. Если ваш партнер дает вам чувство уверенности в обозримом будущем, то вы точно будете счастливы с этим мужчиной.

5.
В отношениях хочется, чтобы вас считали лидером. Вы динамичный, энергичный и активный человек. Вам хочется роли домохозяйки, тем не менее, вы также любите бережно держать бразды правления в отношениях со своим партнером.

6.
Судя по всему, в это время вы не нуждаетесь в отношениях. Вы находитесь в гармонии с самим собой и вне пары. Ты любишь свободу, делай что хочешь, гуляй с кем хочешь и смотри, как тебе удобнее. Если у вас есть партнер, вам важно, чтобы вы приняли свою независимость.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •