Первое, что вы увидите на картинке, расскажет, что вам угрожает

Пройдите тест и узнайте, какая потенциальная угроза может существовать для вас. 

В подсознании у нас заложено множество данных о нашей личности. Этот тест поможет вытащить из подсознания информацию об угрозах. Ваша задача — сказать, что вы увидели первым на картинке. 

Расшифровку читайте под иллюстрацией.

 

КУСТЫ: РАССЛАБЬТЕСЬ

Вы должны сейчас пересмотреть свои жизненные ценности и позицию. Возможно, вы слишком критичны к чему-то. Вы стали подозрительными и неуверенными в себе. Как ни странно, но именно эти чувства могут привести вас к беде.

Возможно, вы ревнуете и не доверяете своей половинке. Возможно, вы в чем-то подозреваете своих друзей. Скорее всего, эти чувства обманчивы.

КОТ: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ

Если вы заметили кошку в первую очередь, то можете смело сказать, что самая сильная угроза исходит от злонамеренных людей! Кто-то очень вам завидует и хочет вам сильно навредить. Этот человек не ваш друг, но он пытается таким казаться. Как вы думаете, есть ли такие люди вокруг вас?

Вам следует прекратить общение с подозрительными людьми. Скорее всего, благонамеренный человек спрятался на работе среди коллег или деловых партнеров.

ГЛАЗ: ОСТОРОЖНОСТЬ И НЕМЕДЛЕННОСТЬ СПАСЕТ ВАС

Осторожность и медлительность – вот что может спасти вас от надвигающейся угрозы. Это придет к вам в финансовом отношении. Возможно, вам предложат сделку, а может быть, вы вложите деньги в бизнес. Также может найтись человек, который запросит крупную сумму – он вам ее не вернет!

Избегайте крупных покупок и сделок. Не занимайте деньги в ближайшее время и следите за своим карманом. Вас могут ограбить!

БРОВЬ:

Вы сейчас слишком расслабились и плывете по течению.  Вам сейчас очень комфортно. Но это обманчивое состояние. Вам полезно быть одновременно расслабленным и осторожным.

Приведите себя в порядок. Уделяйте больше внимания своей второй половинке. Не откладывайте дела на потом. Это единственный способ избежать неприятностей.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •