Владислава Галаган: Культуристка с миловидным лицом и невероятной силой

Эта мускулистая особа с миловидным лицом — культуристка и фитнес-блогер Владислава Галаган, 27-летняя уроженка Темрюка (Краснодарский край), которая нынче проживает в Чехии. Интересное сочетание красоты и силы принесло ей известность в социальных сетях, а также прозвища «Кендалл Дженнер на стероидах» и «Женщина-Халк».

 

В эпоху реалистичных ведущих новостей, сгенерированных нейросетями, и мужчин, изображающих из себя красивых женщин с помощью телефонных приложений, трудно верить во всё, что видишь. Особенно когда это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Поэтому не все верят в то, что Владислава Галаган — настоящая и действительно выглядит именно так, как на фотографиях. Многие полагают, что тут дело нечисто и не обошлось без фотошопа. Однако поклонников у культуристки гораздо больше, чем хейтеров.

 

«Люди говорят мне, что мои мышцы — фотошоп, потому что они не могут поверить, что кто-то, похожий на меня, может быть таким сильным. Мне постоянно говорят, что я выгляжу как Кендалл Дженнер на стероидах.»

 

Владислава Галаган начала ходить в тренажерный зал 11 лет назад и постепенно «подсела» на бодибилдинг всерьёз. Сейчас она тренируется с железом минимум шесть раз в неделю, и каждая тренировка длится полтора часа. Питание у спортсменки четырёхразовое, предпочтение отдаётся продуктам, богатым белком (говядине, яйцам, индейке, курице, рыбе).

 

Владислава не скрывает, что использовала препараты, повышающие работоспособность, чтобы улучшить свое телосложение. Но добавляет, что это не какая-то волшебная таблетка, которая делает всё за вас. Тяжёлый труд в спортзале и правильное питание никто не отменял. Препараты — это просто то, что дает ей преимущество в ее стремлении достичь сверхчеловеческого телосложения.

 

Её часто обвиняют в том, что она подделывает свои фотографии и видео, чтобы усилить контраст между красивым лицом и мускулистым телом. Но спортсменка утверждает, что это всего лишь генетика.

 

«Я попала в золотую середину сочетание лица и тела. Я мускулистая и хорошо выгляжу, а это очень хорошо продаётся. Многие думают, что это CGI или Photoshop, но это не так.»

 

 

«Я построила тело своей мечты и никогда не сомневалась в своём выборе.»

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •