Не виноватая я, он сам пришел: знаменитости, притворявшиеся парой ради пиара

Мы знаем, что лучше не верить всему, что пытается продать нам шоу-бизнес. С годами поклонники поняли, что вымышленные сценарии в Голливуде не ограничиваются только фильмами. Знаменитости часто создают вокруг себя интересную шумиху, чтобы оставаться актуальными.  Вот почему эти популярные звезды притворялись влюбленными даже вне экрана. В результате поклонники обсуждали их мнимую личную жизнь больше, чем их фильмы или сериалы.

Согласно различным источникам и сообщениям, следующие пары притворялись влюбленными только для того, чтобы вызвать шумиху. Узнайте, какие знаменитости, по слухам, притворялись в своих отношениях ради публичности.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Из всех голливудских отношений, которые когда-либо были, это один из самых безумных романов. Тейлор Свифт и Том Хиддлстон — личности международного масштаба, которые определенно стали бы сильной парой. Но их нарочитая страсть казалась надуманной. Поклонники и СМИ не могли не задаться вопросом, не были ли эти недолгие отношения показухой.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Disney может быть самым любимым каналом для зрителей-подростков, но он не известен тем, что оставляет такое же впечатление на своих актеров-подростков. Студия широко известна своими удивительными PR-стратегиями и маркетинговыми кампаниями по продвижению фильма или сериала. Но несколько звезд-подростков, вышедших из Дома Мыши, рассказали, как эти стратегии повлияли на них. Они часто были вынуждены носить на публике предписанный им образ. Мы не можем не заподозрить связи PR-стратегии Disney с отношениями Ванессы Хадженс и Зака Эфрона. Эти два актера из «Мюзикла для старшеклассников» всегда были в новостях из-за их популярного внеэкранного романа. Но он закончился, как только франшиза выпустила свой последний фильм.

Генри Кавилл и Кейли Куоко

Два взрослых человека с мировой славой и миллионами подписчиков вряд ли станут предавать свои отношения огласке, если только они не уверены друг в друге. Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и актер «Человека из стали» Генри Кавилл поставили нас в тупик, когда были замечены на прогулке, обхватив друг друга руками. Их близость выглядела довольно серьезной, но длилась всего две недели. Что вы думаете об этом? Двухнедельный роман всколыхнул таблоиды и вывел их имена в заголовки газет.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Большинство из нас считает, что роман Кристен с Рупертом Сандерсом стал причиной разрыва ее отношений с Робертом Паттинсоном. Но можно ли обвинить ее в «измене»? Согласно некоторым предположениям, все отношения Кристен и Роберта были организованы для продвижения фантастического фильма «Сумерки». Поклонники вложили душу в историю любви вампиров, и, возможно, продюсеры хотели извлечь из этого выгоду. Это определенно помогло, учитывая, как сильно мы хотели верить в Эдварда и Беллу.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Как бы мило Эмма и Эндрю ни выглядели вместе, поклонники все еще сохраняют сомнения в отношении этой бывшей пары. Актеры познакомились на съемках фильма «Удивительный Человек-паук», где они играли любовные интересы Питера Паркера и Гвен Стейси. Вскоре роман по сценарию перерос в роман в реальной жизни, который продлился лишь до выхода второй и последней части франшизы.

Дженнифер Лопес и Дрейк

Поклонники со всего мира сходили с ума от внезапных совместных публичных появлений Дженнифер Лопес и Дрейка. Это две самые влиятельные музыкальные звезды, чья близость должна была вызвать эйфорию. Трудно было назвать это притворством после того, как Дрейк посетил шоу Лопес, после чего они обменялись фотографиями в Instagram. Поклонники были разочарованы, узнав позже, что музыканты просто работали над совместным альбомом и пустили эти домыслы, чтобы прорекламировать свою работу.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс

Давайте признаем, что все в равной степени завидовали и трепетали, видя этих до смешного привлекательных субъектов вместе. Таблоиды и папарацци сходили с ума с тех пор, как Кендалл и Гарри стали посещать вместе все вечеринки и мероприятия. Почти каждый миллениал был одержим интернетом, чтобы узнать больше подробностей об этом романе. Но некоторые источники позже рассказали, что это был всего лишь маркетинговый ход.

Дженнифер Эннистон и Винс Вон

Дженнифер и Винс привлекли к себе внимание своей химией на съемках фильма «Развод по-американски» в 2005 году. После расставания Дженнифер с Брэдом Питтом пара объединилась, но в течение года приняла обоюдное решение прекратить отношения. Интересно, как это продолжалось до выхода фильма. Подлинный или нет, но этот недолговечный роман помог нам насладиться их игрой в фильме.

Шейлин Вудли и Тео Джеймс


Искры между Шейлин и Тео были хорошо заметны даже вне экранов и во время промоакций. Судя по всему, два актера полюбили друг друга во время съемок «Дивергента» в 2013 году. Но этот романтический пузырь лопнул сразу после выхода фильма на экраны. Было ли это рекламным трюком для фильма или просто влечением между коллегами по работе?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •