Почему некоторые люди внезапно исчезают из нашей жизни, а некоторые появляются случайно и остаются с нами навсегда

Услада Голубкина

Каждая встреча происходит не просто так! Некоторых мы встречаем случайно на улице и дружим с ними на всю жизнь. Некоторые люди исчезают из нашей жизни, хотя они с нами с самого детства, а некоторые внезапно появляются и внезапно исчезают — у них было свое предназначение в нашей жизни, которое они выполнили.

Человеческие отношения часто кажутся сложными, но на самом деле они проще, чем мы думаем. Есть люди, с которыми мы думаем, что будем вместе до конца жизни, но вдруг наши пути расходятся.

Это не должно быть чьей-либо виной, это просто жизнь. Даже если некоторые люди убегают из вашей жизни, они просто уходят, воспоминания, лекции, время, проведенное вместе, остаются — как бы вы ни расставались.

Также некоторые люди появляются случайно и неожиданно, дают вам советы, вы слышите от них что-то ценное, указывают вам правильное направление, а потом вы больше не встречаетесь. Это может быть человек, которого вы случайно встретили на улице, в транспорте, кто-то, чья история жизни вас мотивировала…

Ни одна встреча не бывает совершенно случайной, у каждой есть своя причина. Так что давайте людям шансы, позвольте им циркулировать в вашей жизни и благодаря контактам меняться к лучшему, учиться и развиваться.

Тайлер Перри, американский актер, комик, режиссер и драматург, многих вдохновляет своими мотивационными речами, и вот что он говорит о встречах с разными людьми на протяжении всей жизни:

«Есть люди, которые иногда приходят в нашу жизнь, просто чтобы побыть там какое-то время. Они не будут с нами вечно. Иногда мы находимся в отношениях с людьми и думаем, что они навсегда, но они предназначены для того, чтобы быть в нашей жизни только в течение определенного периода. Это люди, которые приходят в нашу жизнь не просто так, как ракетный двигатель».

Если вы когда-нибудь видели ракету, запущенную в космос, ускорители или двигатели отваливаются, потому что они выполнили свою задачу. Некоторые люди не готовы и не имеют возможности идти туда, куда вы направляетесь. Так что не беспокойтесь о том, почему они ушли из вашей жизни; они просто не смогли понять ваши намерения».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •