Интуицию нельзя игнорировать, вот как вы можете ее улучшить

Услада Голубкина

Перед сном мысли часто проносятся в голове, особенно если нас что-то беспокоит. Лучше всего записать конкретную проблему, которая нас беспокоит, а затем расслабиться и заснуть.

Духовная часть человека состоит из сознания и подсознания, но не следует упускать из виду и интуитивную часть, потому что мы получаем информацию из окружающей среды не только пятью чувствами, но и так называемым шестым чувством.

Информация, полученная позже, сознательно обрабатывается, и в результате получается внутреннее знание.

У нас всегда есть возможность усилить свою интуицию, всякий раз, когда мы что-то решаем и решаем для себя, будем мы слушать интуицию или нет.

1. Слушайте свой внутренний голос

При принятии важных решений часто появляются чувства беспокойства и нервозности. Чтобы осознать свой внутренний голос, вместо того, чтобы быстро думать, научитесь слушать внутренний голос, который исходит из глубины души. Важно знать, что это тихий голос, появляющийся без слов, больше похожий на мысли, которые познаются в борьбе и только говорит — «да», «нет», «может быть» или «подожди».

2. Душ как стимул

Утренний или вечерний душ для большинства людей является хорошей возможностью «поговорить» с самим собой. Тогда в голову приходят творческие идеи, которым способствует шум воды, вытекающей из душа, оторванность от мира и ощущение свободы, пока мы обнажены.

3. Отделяйте отношение других от своей интуиции

Все люди прислушиваются к внутренним голосам, чаще всего это те мысли, которые нам навязывают родители, партнеры, друзья… Важно научиться различать их установки и отделять их от своей интуиции. Наша интуиция не будет кричать на нас, она не пробудит в нас чувство вины или отчаяния. Интуитивные мысли служат цели достижения внутреннего покоя.

4. Перед сном запишите, что вас беспокоит

Перед сном мы часто обращаем свои мысли, особенно если нас что-то беспокоит. Лучше всего записать конкретный вопрос, который вас беспокоит, а затем расслабиться и лечь спать. Часто сразу после пробуждения будет навязываться ответ — как то, чем хочется заниматься больше всего.

5. Будьте честны с собой

Когда вы хотите задать вопрос своей интуиции, будьте честны в своих самых темных желаниях. Все время следуя своей интуиции, записывайте основные моменты — это покажет, как часто вы оказываетесь правы. Усвойте, что интуиция должна проявляться не только в виде неприятного ощущения в качестве предупреждающего знака, но и в виде волнения, когда вы о чем-то думаете.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •