10 персонажей, которые стали более сильными после потери конечностей

Мы все любим хорошие истории о супергероях. Но что нужно для того, чтобы сделать персонажа таким великим? Ну, в основном, супергерой черпает свои силы из боли. Эта боль или горе может быть эмоциональной или буквально физической. Под этим я подразумеваю добавление серьезного поворота в сюжет и потерю героем конечности. Конечно же, это добавляет много нового в сюжет, и фанаты это любят. Итак, вот список 10 персонажей, которые стали более сильными после потери конечностей.

1. Газель

У нее вместо ног — лезвия. Помимо впечатляющих навыков паркура, она использует свое протезное оружие, чтобы разрезать людей пополам.

2. Черри Дарлинг

Может показаться странным, но вместо правой ноги у нее гранатомет M4 carbine/M203. До этого у нее была деревянная нога, которая помогала ей прекрасно передвигаться.

3. Баки Барнс

Фанаты Marvel хорошо знают его историю. Для тех, кто не знает, он упал с движущегося поезда, проехав весь путь до подножия холма. Он потерял левую руку, попал в плен к HYDRA, и ему установили металлическую руку, когда он стал суперсолдатом.

4. Люк Скайуокер

Люк потерял правую руку во время сражения с Дартом Вейдером. Позже ее заменили на L-Hand 980, благодаря которой он выглядел очень круто.

5. Эш Уильямс

Этот парень отрезал себе правую руку и законно заменил ее бензопилой. Без сомнения, он стал лучшим бойцом. Позже он заменил бензопилу на перчатку.

6. Алекс Мерфи

Он потерял большую часть своего тела, кроме головы и одной руки (которую позже тоже выбросили). Но именно здесь все становится по-настоящему круто. Его замена — это тело робота, с пистолетом, который живет в его бедре, и полностью функционирующим компьютерным мозгом. В общем, концепция просто суперкрутая.

7. Безумный глаз Муди

В результате обычных неудачных событий он потерял глаз, ногу и часть носа. Ногу он заменяет деревянным чурбачком, а глаз — волшебным. Глаз помогает ему видеть сквозь плащ-невидимку. Когда все это сочетается, он выглядит очень устрашающе.

8. Капитан Крюк

Все мы знаем, что он потерял левую руку во время боя на мечах с Питером Пэном. Несмотря на то, что его имя не очень хорошо сочетается с его тактикой боя, оно позволяет ему выглядеть очень круто.

9. Тор

Даже Богу Грома пришлось потерять глаз, чтобы реализовать свой истинный потенциал. Его настоящая сестра, Хела, выбила себе глаз, когда доминировала над ним в поединке. Это, в свою очередь, толкает Тора за грань, и он действительно становится Богом Грома.

10. Джакс

По трагической случайности он потерял обе руки. Однако взамен он получил две бионические руки, которые увеличивают его выносливость и ловкость.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •