Дева Кассель: 5 любопытных фактов о модельной дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя

Она родилась 12 сентября 2004 года, имеет рост 175 сантиметров и очень похожа на свою мать Монику Белуччи. Речь идет о Деве Кассель, первой дочери актрисы и ее бывшего мужа Венсана Касселя. Мы видели ее на подиуме «Dolce & Gabbana», на обложках самых известных журналов мира, и вскоре она дебютирует в кино с «La bella Estate» Лауры Лучетти по роману Чезаре Павезе.

Короче говоря, всего несколько месяцев назад ей исполнилось 18 лет, и у нее уже неплохое резюме. От больших подиумов до жизни обычного подростка — вот 5 курьезов о Деве Кассель.

Ее первое фото в социальных сетях было… в утробе матери.

Подход Девы к моде и подиумам был «не по годам развитым», потому что в некотором смысле она стала звездой фотосессии еще до своего рождения. На самом деле ее мать была главным героем красивой фотосессии для обложки Vanity Fair, где она предстала со своим округлившимся животом. Возможно, ее страсть к моде зародилась именно в этот момент?

Но нет четких представлений о ее будущем

У Девы, конечно, нет жизни нормального подростка, но в одном она такая же, как и все ее сверстники: в нерешительности того, кем она будет «когда вырастет». Сейчас она посвящает себя моде, не бросая учебы. Недавно она получила свой первый опыт в качестве актрисы. Она рассматривает несколько вариантов, чтобы выяснить, какой из них она предпочитает. В одном из интервью ее мать Моника объяснила, что на данный момент ее приоритетом является учеба, а не работа.

На последнем показе Dolce & Gabbana она почтила память своей матери

Мы знаем: в последнем спектакле «Dolce & Gabbana» мы все были сосредоточены на Ким Кардашьян, а затем на возможном флирте между Хлоей Кардашьян и Мишель Морроне, но среди моделей была Дева Кассель, появившаяся в нижнем белье и черном платье с кружевом. . Дань уважения ее матери Монике Белуччи и ее культовой рекламе 1994 года, в которой она снялась для итальянского модного дома.

Он свободно говорит на трех иностранных языках

Имея мать-итальянку и отца-француза, Дева говорит на языках, унаследованных от родителей с детства. Для нее это всегда был способ соединиться со своим происхождением и культурой обоих родителей. После того, как школа открылась, она добавила английский в качестве третьего языка.

Дева помолвлена ​​с моделью Лукой Саландрой

Ну да: сердце Дэвы занято моделью Лукой Каландрой. Они начали встречаться летом 2020 года, а два года спустя дебютировали на публике во время недавнего Венецианского кинофестиваля. Судя по сообщениям, которые они оба публикуют в социальных сетях, они очень влюблены и очень милы!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •