Деборра-Ли Фернесс: 6 безумных фактов о жене Хью Джекмана

Поклонники хорошо знают имя Хью Джекмана. Ведь он сыграл культовую роль Росомахи в серии фильмов «Люди Икс» и П.Т. Барнума в фильме «Величайший шоумен». Действительно, это разносторонний и многогранный актер. Кроме того, он отличный парень, который держится в стороне от неприятных противоречий Голливуда.

Люди должны знать, что за удивительной на первый взгляд жизнью Джекмана стоит его жена, не менее талантливая и успешная. Большинство знает только, что у Деборры-Ли Фернесс и Джекмана разница в возрасте 13 лет, что совсем не плохо. На самом деле, это делает их отношения намного интереснее. Узнайте больше фактов о Деборре:

Деборра-Ли Фернесс на 13 лет старше Хью Джекмана

В индустрии, где мужчины постарше обычно выбирают женщин помоложе, Фернесс старше своего мужа на 13 лет. Они женаты уже 26 лет, и у них двое общих детей. Пара познакомилась в Австралии, откуда они оба родом, и были представлены друг другу в одном из своих телевизионных проектов.

Их отношения сохраняют остроту и свежесть

Для давно живущей в браке пары неизбежно чувствовать себя немного застойно и скучно. Но для Деборры и Хью это немного интереснее, ведь у нее «так много романов». Именно в этом и заключается острота их отношений. У Джекмана было так много ролей в прошлом, что он мог просто перевоплотиться в кого-то другого, чтобы придать им остроты.

Она и ее муж усыновили своих детей

Как и любая другая пара, они также хотели вырастить собственных детей. Фернесс перенесла два выкидыша, и пара также пыталась сделать ЭКО, но все вышло не совсем так, как они надеялись. В конце концов, они решили усыновить пару детей. В 2000 году они усыновили Оскара, а в 2005 году — Аву.

Они впервые поцеловались на экране

В 1995 году Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман снялись в австралийском телесериале «Коррелли», в котором было всего 10 эпизодов. Это был один из тех недолговечных сериалов, которые зрители со временем забыли бы, если бы не присутствие Джекмана. Это была также первая встреча пары, и, к счастью, в этом сериале они впервые поцеловались. В одном из интервью Джекман сказал: «Буквально с первого дня у нас с Деб было это чувство. Это было похоже на облегчение. Я мог просто быть самим собой».

Она получила множество наград

Фернесс открыто выступает за помощь и поддержку женщин и детей. Будучи сама приемным родителем, она помогла «переломить австралийскую культуру борьбы с усыновлением и пролоббировать реформу национального законодательства об усыновлении». В 2014 году она была признана австралийкой года в штате Новый Южный Уэльс.

У Деборры-Ли Фернесс — продолжительная телевизионная карьера

Она не новичок в мире СМИ. Деборра-Ли Фернесс работала в этой индустрии с 80-х годов и на протяжении всей своей карьеры носила несколько шляп. Прежде чем Джекман получил свою прорывную роль в 2000 году, у его жены уже были заметные роли на телевидении. И по сей день она работает не только как актриса, но и как режиссер и продюсер.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •