Поразительный дом мечты, построенный из 11 морских контейнеров

У каждого человека есть свое представление о том, как должен выглядеть дом мечты. Для одного человека это может быть маленькое, уютное бунгало на берегу моря, а для другого — трехэтажный особняк в английской сельской местности. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что домом вашей мечты может быть куча грузовых контейнеров, поставленных друг на друга?

Дизайнер Уилл Бро, вероятно, тоже так не думал, но в итоге он создал дом своей мечты именно из таких контейнеров.

Дом мечты Уилла находится в Хьюстоне, и дизайнер утверждает, что это самое масштабное сооружение такого рода.

Дом построен из 11 морских контейнеров и даже включает в себя палубу на крыше.

Уилл хотел построить дом своей мечты с начала 2000-х годов, но все никак не мог найти дизайнера, который сделал бы это правильно. В конце концов, он сдался и спроектировал его сам.

«Я начал смотреть на строящиеся проекты, которые мне понравились. В конце концов, дизайнер из семьи застройщика был нанят для проектирования трехэтажного таунхауса, который будет построен на этом участке», — пишет дизайнер. «После многомесячных переговоров я был вынужден уволить эту группу, потому что они не хотели дать мне то, что я хотел. Таким образом, путешествие к проектированию моего собственного дома началось примерно в 2011 году».

Дизайнер знал, что хочет построить дом из морских контейнеров задолго до того, как это стало модным.

«Морские контейнеры прочны, огнеупорны, долговечны, устойчивы к ураганам и имеют общие характеристики», — объясняет Уилл.

Этот человек не является профессиональным строителем, но он твердо решил построить дом своей мечты.

Сначала Уилл провел бесчисленное количество часов, изучая все, что касается строительства домов, и в итоге создал 3D-эскиз дома своей мечты. Шаг за шагом он построил просторный дом площадью 2 500 квадратных футов и теперь может с гордостью сказать, что он выглядит именно так, как он себе представлял.

Площадь 600 кв. футов на первом этаже отведена под гостиную, кухню и спальню. Спальня/студия имеет 12-футовое остекление, чтобы впустить много естественного света. Интерьер дома выглядит эффектно с темно-серыми стенами, яркими и красочными картинами и стильной мебелью.

Этот дом из морских контейнеров структурно более прочен, чем традиционные дома, более устойчив к пожарам и ураганам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •