15 странных личных вещей знаменитостей, которые были проданы на аукционе

Когда вы знаменитость, все, чем вы владеете, становится важным для ваших поклонников. Взгляните на некоторые действительно странные личные вещи знаменитостей, которые были проданы на аукционе по бровей ценам.

1. 19-летний поклонник купил ломтики французского тоста Джастина Тимберлейка за 1 025 долларов в 2000 году. Два кусочка тоста с автографом были выставлены на аукцион eBay.


2. Джастин Бибер, который однажды попал в новости за содержание самых странных домашних животных, выставил на аукцион свою змею — детеныша удава-альбиноса. Змея даже появилась вместе с Бибером на церемонии VMAs в 2011 году и была продана на аукционе в том же году.


3. Лорен Бэколл когда-то владела парой оленьих рогов, которые позже были проданы с аукциона. Вскоре после смерти Лорен рога были выставлены на аукцион по цене 2 000 долларов. На самом деле рога купил один из ее друзей.


4. Первый в истории твит Джека Дорси был продан на аукционе (как NFT) за миллионы долларов. Этот твит даже не является чем-то особенным: в нем просто говорится: «Просто настраиваю свой twttr» (Twttr было первоначальным названием Twitter).


5. Рентгеновские снимки лица Мэрилин Монро 1962 года были проданы на аукционе в 2013 году. Они были сделаны, когда ей было 36 лет, всего за два месяца до ее смерти.


6. Знаменитый кардиган, который был надет на Курте Кобейне во время его выступления «Unplugged» в 1994 году, был продан на аукционе дважды. Минимальная (предаукционная) ставка во второй раз составила 200 000 долларов.


7. У святого отца Папы Франциска был iPad, который был продан на аукционе за очень большую сумму. Последняя ставка составила $30 500, а вырученные средства пошли на помощь бедным детям в Уругвае.

8. Знаете ли вы, что зуб Джона Леннона однажды был выставлен на аукцион? Его цена составила 31 200 долларов! Очевидно, Леннон отдал его на память своей домработнице, которая спустя много лет продала его с аукциона.


9. Печатная машинка, принадлежавшая Хью Хефнеру, была продана на аукционе за 162 500 долларов в 2018 году. Это была пишущая машинка Underwood Standard Portable, которую он использовал в колледже, а также для набора первого номера журнала Playboy.


10. В одном странном случае кровь бывшего президента США Рональда Рейгана была украдена из больницы и затем продана на аукционе. Точнее, это была пробирка с его кровью, которая была взята на анализ, когда его лечили после покушения, так как это была кровь президента.


11. В мире цифровых активов Кара Делевинь продает на аукционе свое личное вагинальное видео NFT. NFT — это видео, где она рассказывает о своей вагине и о том, какое огромное значение она имеет для нее, говоря такие вещи, как «Моим первым словом было «мой». Для меня это означает то, что является самым моим — моя вагина».


12. Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон был продан за 4 160 долларов. На самом деле, это был даже не весь торт — такую сумму выручил всего один кусочек, которому на тот момент было два года.


13. Культовая электрогитара «Желтое облако», принадлежавшая Принсу, была продана на аукционе со стартовой ценой в 30 000 долларов. Это была та самая гитара, которую Принс использовал в таких песнях, как «Cream» и «Gett off».


14. Фирменное платье-пачка Кэрри Брэдшоу из начальных титров фильма «Секс в большом городе» было выставлено на аукцион. Вырученные деньги пошли на помощь людям, страдающим от бездомности и ВИЧ/СПИДа.


15. Майли Сайрус выставила на аукцион произведение искусства на тему Кейтлин Дженнер за 69 000 долларов. Деньги были использованы на благотворительные цели, переданные благотворительному фонду по борьбе со СПИДом. Произведение искусства, по всей видимости, представляло собой набор из трех копий обложки «Vanity Fair» Кейтлин Дженнер, которые были вставлены в рамку, украшены блестками и подписаны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •