10 знаменитостей, которые хорошо обучены боевым искусствам

Если быть в форме недостаточно, знаменитости теперь специализируются на различных видах боевых искусств. Взгляните на 10 популярных звезд, которые хорошо обучены различным видам боевых искусств.

Хью Джекман

Одним из многих занятий, которые Хью Джекман провел для того, чтобы вжиться в образ Росомахи, было изучение и практика боевых искусств. Его упорный труд окупился, и сейчас трудно представить себе другого актера, играющего роль мутанта. Для этой роли он выкладывался по максимуму и никогда не прибегал к помощи каскадеров.

Дженнифер Энистон

Глядя на Дженнифер Энистон, невозможно сказать, что ей 52 года. Она все еще выглядит так же, как в ситкоме «Друзья». Она является лицом журнала Women’s Health и ряда других изданий, посвященных здоровью. Энистон каждый день тренируется в японском боевом искусстве под названием Будокон. Он включает в себя боевые искусства, медитацию и йогу.

Генри Кавилл

Генри Кавилл — один из голливудских артистов, который имеет привычку выбирать физически тяжелые роли. Он не оставляет камня на камне, когда дело доходит до фитнеса, и является большим помешанным на здоровье. Генри тренируется по бразильскому джиу-джитсу с одними из лучших мастеров в мире. Его Instagram пестрит фотографиями, на которых он запечатлен в костюме для занятий боевыми искусствами.

Эштон Катчер

Возможно, это неожиданное имя в списке, но этот Кассанова из ромкома может быть и крутым, если его спровоцировать. Эштон тренируется в боевых искусствах со школьных лет. Занятия борьбой в школе привели его к занятиям бразильским джиу-джитсу, и сейчас актер имеет черный пояс по этому виду спорта.

Роберт Дауни-младший.

RDJ пришлось пройти довольно сложный путь, чтобы добраться до того места, где он находится сегодня. Самое крупное лицо MCU, он заслужил всемирное признание благодаря своему персонажу Железного человека. Однако, в отличие от Железного человека, РиДжей не полагается на технику для своей защиты. Он является профессионалом Винг Чун, который представляет собой стиль кунг-фу, пропитанный медитативными техниками.

Киану Ривз

Карьера этого голливудского парня была связана с боевиками. Однако именно фильм «Матрица» заставил его увлечься боевыми искусствами. Чтобы подготовиться к роли Нео, Киану прошел обширную подготовку по джиу-джитсу, ушу, боксу и крав-мага. Кроме того, он изучал карате и дзюдо, чтобы надрать несколько задниц в фильме «Джон Уик».

Тейлор Лотнер

Сердцеед из «Сумерек» Тейлор Лотнер в реальной жизни такой же крутой, как и в «Сумеречной саге». С детства он часто занимался каратэ. В возрасте всего 8 лет Тейлор получил черный пояс, а в 11 лет принял участие в чемпионате по каратэ ISKA 2003 года.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм, считающийся одним из лучших голливудских героев боевиков, — крутой парень. Мало кто знает, но когда-то он был членом национальной команды Великобритании по прыжкам в воду. В молодости он много тренировался в таких видах боевых искусств, как кунг-фу Вин Чун, карате и кикбоксинг.

Джессика Альба

Красивица, которая может надрать вам задницу, Джессика Альба имеет черный пояс по тхэквондо. Она известная актриса, а также успешный предприниматель, возглавляющий компанию The Honest Co., которая предлагает безопасные косметические и детские товары.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен, которую можно увидеть на подиумах Victoria’s Secret, является одной из самых востребованных моделей мира. Она стала лицом кампании «I will what I want» компании Under Armour, производящей спортивную одежду, благодаря своему экстремальному фитнес-режиму. Гламурная дива часто практикует кунг-фу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •