Все татуировки Брэда Питта и что они обозначают

Икона Голливуда и любимый актер Брэд Питт всегда появляется на красной дорожке в костюме, поэтому многие поклонники могут не заметить, что у актера много татуировок. В основном они расположены на верхней части рук, ногах и спине. Брэд не часто демонстрирует свою коллекцию татуировок, но за прошедшие годы зрители успели разглядеть некоторые из них. Совсем недавно актер надел на красную дорожку юбку, которая позволила нам увидеть еще больше его татуировок.

Некоторые из них довольно легко расшифровать, а некоторые, возможно, даже не имеют никакого смысла. Давайте вместе рассмотрим татуировки Брэда Питта и значение большинства из них.

1. Правое предплечье

Здесь мы видим татуировку в виде тонкого креста и нескольких букв. Значение этой татуировки однозначно ясно и может быть угадано поклонниками. На самом деле буквы — это инициалы: А — Анджелина, а остальные 6 — его дети: M — Мэддокс, P — Пакс, Z — Захара, S — Шайло, K — Нокс и V — Вивьен. Буквы расположены в порядке дат рождения детей.

Некоторые источники утверждают, что в конце 2019 года он замазал букву «А» и вместо нее нарисовал звезду.

2. Левая внутренняя часть предплечья

Здесь у Брэда татуировка с изображением ледяного человека Этци, древнего человека, мумия которого была найдена в 1991 году в Европе. История Этци гласит, что это был человек, живший около 5000 лет назад, он поднялся на гору и был скорее всего убит.

Он является самой древней естественной мумией в Европе. Этци восхищает многих людей, потому что он старше египетских пирамид, и поскольку он никогда не был похоронен, а его мумия сохранилась естественным образом благодаря удаче, его можно использовать для многих научных исследований.

3. Больше татуировок на левой внутренней части предплечья

Рядом с Этци у Брэда есть татуировка на французском языке, которая гласит «Absurdites de l’existence». Это переводится как «Абсурды существования». Это может быть отсылкой к предисловию книги о статьях, созданных журналистом Дэниелом Перлом.

Заключительные слова, написанные его женой, гласят: «Я желаю вам хорошего путешествия по трудам Дэнни. Я искренне надеюсь, что его дух и ценности будут излучаться всеми вами, кого он вдохновляет. Я надеюсь, что, как и я, вы сможете посмеяться вместе с Дэнни, когда он проведет вас через абсурды бытия».

На левой стороне у Этци есть еще одна татуировка, о которой он рассказывал в одном из интервью. Она посвящена дикой природе гор Озарк, где он вырос. Он сказал: «Я довольно трепетно отношусь к дереву. На предплечье у меня вытатуировано 94,9 м  — высота самой большой секвойи».

Ниже на его татуировке написано «invictus». Скорее всего, это ссылка на одноименное стихотворение британского поэта Уильяма Эрнеста Хенли. Центральная тема этого стихотворения — храбрость и преодоление трудностей, с которыми человек сталкивается в своей жизни.

4. Правый бицепс

На правом бицепсе у Питта 2 татуировки. У него вытатуировано стихотворение поэта XIII века Руми, которое гласит: «Существует поле, находящееся за пределами всех понятий добра и зла. Я встречу тебя там».

Некоторые люди отмечают, что Брэд сделал эту татуировку до свадьбы с Анджелиной Джоли, поэтому они считают, что она может быть посвящена ей. Другие считают, что это может быть связано с увлечением актера работой в области социальной справедливости.

Вторая татуировка — рисунок мужчины рядом со стихотворением — похоже, появилась примерно в 2019 году. У людей есть теории о том, что он может означать, в том числе это может быть отсылка к фильму «Бенджамин Баттон», но истинное значение известно только самому Брэду Питту. Похоже, что это человек, который смотрит на свою собственную тень.

5. Левый бицепс

В последние годы, примерно в 2017 году, Брэд Питт сделал новую татуировку — мотоцикл. Известно, что Брэд является большим поклонником мотоциклов и имеет в своей коллекции более 20 моделей, поэтому татуировка символизирует его страсть к этим транспортным средствам.

6. Ноги

Во время премьеры фильма Bullet Train Брэд решил спонтанно надеть юбку. Из-за этого решения зрителям стало видно больше татуировок Брэда Питта.

Одна из них на правой ноге выглядит как рисунок носорога, а на левой ноге мы видим человеческий череп. На задней части правой ноги, скорее всего, находится татуировка осьминога. Остальные рисунки идентифицировать сложнее.

7. Спина

Во время своего первого интервью после расставания с Анджелиной Джоли актер продемонстрировал множество татуировок, которые зрители не видели раньше. Некоторые из них находятся на его спине, которая кажется сильно татуированной. У Брэда Питта есть татуировка в виде изображения урагана на левой стороне спины.

Над ней также вытатуирован текст Боба Дилана, который гласит: «Мы живем, мы умираем, мы не знаем почему, но я буду с тобой». Некоторые считают, что она была сделана по почерку Анджелины Джоли.

На правой стороне его спины мы можем увидеть рисунок из нескольких линий. На самом деле это работа его бывшей жены, Анджелины Джоли, сделанная еще в 2010 году. Она дала интервью об этом, сказав, что однажды вечером ей было скучно, и она начала рисовать линии на его спине.

По ее словам, каракули «красиво» выстроились вместе и подчеркнули ту часть тела Брэда, которая ей нравилась. Она сказала, что это должен был быть просто набросок, но ему он понравился, и он сделал из него постоянную татуировку.

8. Живот

На животе у него есть еще одна татуировка, которую он посвятил своей тогдашней жене Анджелине Джоли. Мы видим буквы, которые пишут «ANG», а на других фотографиях также заметно, что рядом с ними Брэд указал дату рождения Анджелины.

 

Брэд Питт очень хорошо скрывает свою коллекцию татуировок, поэтому она может стать сюрпризом даже для ярых поклонников. Довольно многие из его рисунков на самом деле кажутся татуировками, соответствующими татуировкам Анджелины. Например, известно, что спина Анджелины также покрыта татуировками, как и у Брэда.

Некоторые татуировки они сделали вместе в Таиланде, и татуировщик утверждает, что он сделал рисунок буддийского символа, который он набил на нижней части живота Брэда, рядом с татуировкой урагана. Эти рисунки должны были связать их как мужа и жену, но они расстались еще в 2016 году.

Сам Брэд Питт также немного рассказывал о том, что сделал одинаковые татуировки со своей бывшей женой еще в 2008 году. Во время интервью с Опрой Уинфри он ответил на вопрос поклонницы о своих татуировках. Он сказал, что татуировки — это «замечательная вещь, которую можно сделать вместе с партнером», потому что «это становится личным и особенным в своем роде». Он отказался отвечать на дальнейшие вопросы об этом, сказав, что предпочитает держать все в тайне.

В фильмах он часто скрывает свои татуировки. Как видно на скриншоте выше, несколько известных татуировок отсутствуют — например, стихотворение на бицепсе. Скрывать настоящие татуировки — стандартная практика в Голливуде. Это делается путем нанесения оранжевого консилера, чтобы нейтрализовать цвет татуировки, а затем используется больше грима, чтобы сделать ее похожей на цвет кожи актера.

Общее количество татуировок на коже актера неизвестно, и мы сильно подозреваем, что этот список неполный.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •