Пассии пирата: все любимые женщины капитана Джека Воробья

Пираты Карибского моря» дебютировали в 2003 году как коммерчески успешный фильм, несмотря на низкие ожидания. Приключенческий и захватывающий сюжет в сочетании с эксцентричными персонажами в значительной степени способствовали победе франшизы в прокате. Один из главных персонажей — антигерой Джек Воробей.

Хотя нестандартная личность Джека Воробья является главной достопримечательностью, фанаты также могли заметить, что он не подходит под категорию прекрасного принца. На протяжении всех фильмов он встречался с разными женщинами, которые порой становились его врагами. Возможно, их было больше, но вот список известных любовных увлечений капитана:

Жизель и Скарлетт

Это две дамы, которых Джек Воробей встретил на Тортуге и которые в итоге закрутили с ним роман. Джек сделал предложение Жизели, подарив ей кольцо с красным драгоценным камнем, и, поняв, что мужчина серьезно относится к своему предложению, она сразу же нарядилась для их свадьбы.

Подойдя к гардеробной, она увидела Скарлетт с таким же кольцом. Взбешенные и ошеломленные, поняв, что их обманули, обе столкнулись с Джеком. Пират получил звонкую пощечину.

Анамария

Хотя после этого Зои Салдана больше не появлялась на экране, она сделала все, чтобы Джек Воробей никогда этого не забыл. Анамария поприветствовала Джека жесткой пощечиной по лицу, намекая на то, что у них была не очень хорошая история.

Анамария была отличным моряком, и ее попытка присоединиться к команде Мотли на корабле «Перехватчик» должна была напомнить Джеку о том, что он украл и не вернул. Чтобы утихомирить разгневанную женщину, он пообещал подарить ей «Перехватчик» взамен украденного судна.

Элизабет Суонн

С самого начала было ясно, что между Элизабет Суонн и Джеком Воробьем существует странная химия. Она пыталась заманить его, чтобы он подумал, что пират ей нравится, но это оказалось лишь частью ее хитрого плана.

Их отношения действительно платонические (скорее даже хаотичные), даже после того, как она позволила ему поцеловать себя. После всех приключений, через которые им пришлось пройти, они оба по-прежнему готовы пожертвовать друг другом, чтобы спасти себя. Классический пример — Элизабет приковывает Джека Воробья к кораблю в качестве жертвы Кракену.

Тиа Далма

Тиа Далма, или Калипсо, — морская богиня, которую моряки одновременно любили и боялись. Подразумевалось, что у нее и Джека Воробья была романтическая история из-за ее готовности помогать морякам.

Хотя Тиа Далма и Джек не полностью избавились от своего недолгого прошлого, они не планируют разжигать давно угасшее любовное пламя. Однако она по-прежнему проявляет дружескую привязанность, принимая одолжения от пирата-изгоя.

Анжелика

Несмотря на то, что все вышеперечисленные персонажи были старыми возлюбленными Джека, Анжелика — единственная, кто получил статус настоящего любовного интереса. Дочь Черной Бороды была представлена в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» как неумолимая пиратка. Ее единственная цель в жизни — спасти душу отца от вечного проклятия.

Она овладела искусством мошенничества, когда они с Джеком занимались как любовными, так и пиратскими делами. Находясь вместе, они оба лгут и обманывают друг друга. Какой очаровательной парой они были!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •