Величайшие телешоу в стиле фэнтази

Осень щедро одарила нас двумя новыми сериалами: «Дом драконов» и «Кольца власти». Фэнтези считается категорией для ботаников и гиков, а также людей, которые одеваются на конвенции комиксов. Когда вы думаете об этом жанре, вы, вероятно, представляете себе драконов и волшебников, но это еще не все. Конечно, эти элементы преобладают в жанре, но фэнтези — это, прежде всего, высшая форма отвлечения. Итак, представляем вашему вниманию обзор лучших фэнтези-шоу:

1. Игра престолов \ Game of Thrones

Да ладно! Независимо от финала, не могло быть и речи о том, чтобы не стать номером один в этом списке. Этот сериал — культурный феномен, который популяризировал фэнтези-шоу и навсегда изменил облик поп-медиа. Сериал рассказывает о членах семьи Старк, которые сталкиваются с трудностями и душевными потрясениями, вызванными смертью, разрушениями, конфликтами и возвращением старого врага. Один из самых успешных брендов в истории, «Игра престолов» будет оставаться вечной классикой в авангарде фэнтези-шоу.

2. Чужестранка \ Outlander

Британо-американский фэнтези-сериал Outlander, несмотря на свою относительную безвестность, оказался одной из самых инновационных и авантюрных драм на телевидении. Первый эпизод сразу же переносит главную героиню сериала, медсестру Клэр Рэндалл, в прошлое, в 1743 год. Там она сталкивается с Джонатаном Рэндаллом, злобным предком ее мужа Фрэнка. Несмотря на то, что сериал иногда отклоняется от своей тематики, Outlander остается фантастическим сериалом. Во многих отношениях «Чужестранка» является более мягкой версией «Игры престолов».

3. Очень странные дела \ Stranger Things

Похоже, что все смотрят сериал «Очень странные дела» от Netflix, и легко понять почему. В нем есть все, что нужно для создания фантастического сериала-боевика-драмы. У сериала фантастический актерский состав и превосходное повествование. В этой захватывающей драме Уилл Байерс пропадает в самый разгар правительственного сокрытия секретных экспериментов. Начинается расследование, но самые близкие друзья и семья Уилла понимают, что найти его будет не так-то просто. В дело вступают странные мистические силы, и друзья сталкиваются с новой, необыкновенно гениальной девушкой, с которой Уилл подружился.

4. Ведьмак \ The Witcher

The Witcher рассказывает о Геральте из Ривии, мутанте, опытном охотнике на чудовищ и ведьмаке, когда он становится участником конфликта и пророчества. The Witcher, еще один оригинальный сериал от Netflix, восполняет пробел в вашем развлекательном меню, связанный с высоким фэнтези. Это шоу было блестяще снято, декорации и костюмы нисколько не отвлекают от погружения в атмосферу. Программа была хорошо принята как фанатами, так и критиками, поскольку она осталась достаточно верной первому роману серии, «Последнее желание» А.Сапковского. Экшн-сцены хорошо поставлены, а Генри Кавилл отлично подошел на роль стоического и циничного охотника на чудовищ.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •