15 знаменитостей, о которых вы и подумать не могли, что у них было трудное детство

Когда мы смотрим на знаменитостей со стороны, они кажутся очень успешными людьми. Однако некоторые из них пережили травматический детский опыт, который является полной противоположностью этому. Взгляните на 15 знаменитостей, которые в детстве пережили тяжелые времена:

1. В детстве Генри Кавилла дразнили из-за его веса. Став взрослым, он часто шутил на эту тему и говорил: «Я был толстым. Я был толстым Кавиллом».


2. Алан Алда боролся с полиомиелитом, когда был еще совсем ребенком. Ему пришлось пройти через интенсивный шестимесячный процесс терапии, о котором он говорит: «Мои родители не могли позволить себе сиделку, и им пришлось мучить меня самим. Всегда лучше заплатить кому-то, чтобы он мучил твоего ребенка».


3. Дети в ее школе издевались над Кейт Уинслет из-за ее внешности. Она сказала: «Меня дразнили за то, как я выгляжу. Отчасти, да, потому что в детстве я была довольно коренастой».


4. В детстве Майим Биалик стала жертвой школьных хулиганов. «Я была очень маленькой для своего возраста и поздно развивалась, поэтому меня много дразнили. Я много плакала и чувствовала себя обделенной во многих вещах всю свою жизнь, и я до сих пор иногда чувствую себя так во взрослой жизни», — рассказывает она.

5. Дети издевались над Томом Холландом за то, что он слишком серьезно увлекался танцами «Были времена, когда надо мной издевались из-за танцев и прочего. Но вы не могли ударить меня достаточно сильно, чтобы я перестал этим заниматься», — говорит он.


6. Когда Маколей Калкин был ребенком-звездой, он часто сталкивался с домогательствами на улицах. Его брат Киран рассказывал: «Однажды женщина сняла с него шляпу, посмотрела на него и сказала: «Да, это он! Ты не такой уж и симпатичный. А потом отдала шляпу обратно и ушла».


7. В детстве у Пита Дэвидсона было несколько эпизодов посещения психиатрической клиники. Он «входил и выходил» из них с 9 лет, он также утверждает, что пытался утопиться, когда был в четвертом или пятом классе (у него это совершенно не получилось).


8. Маркус Рэшфорд, которого мы знаем как звездного игрока «Манчестер Юнайтед», голодал в детстве. Он объяснил: «Я помню, как моя мама ходила в магазин под названием Poundworld, где все стоило меньше фунта. Мы планировали свои расходы. Так, мы покупали семь йогуртов и могли съесть только один йогурт в день».


9. Виола Дэвис выросла настолько бедной, что ее семья не могла позволить себе фотоаппарат. У нее сохранилась всего одна фотография за все ее травмирующее детство.

10. Дакс Шепард рассказал, что в детстве к нему приставали. Он объяснил, что ему потребовалось 12 лет, чтобы рассказать об этом кому-либо. «Я думал, что это моя вина, как бы это ни было ужасно, и я гей, я должен был проявить это, потому что я тайный гей. У меня были все эти безумные мысли в течение 11 или 12 лет».


11. В детстве Натали Портман подвергалась сексуальному воздействию, и это ее сильно пугало. Это было результатом таких ролей, как в фильме «Леон», и, как она сказала: «То, что меня сексуализировали в детстве, я думаю, лишило меня моей собственной сексуальности, потому что это заставило меня бояться».

12. Райана Сикреста в детстве дразнили за его вес. «Меня дразнили за это, и я всегда буду видеть того маленького мальчика, когда смотрю в зеркало. Я не могу забыть об этом, я говорил об этом с нашими экспертами, но по какой-то причине я просто не могу увидеть того парня», — объяснил он.


13. Майкл Джексон называл свою сестру Джанет Джексон вульгарными именами. «Были времена, когда Майк дразнил меня и обзывал. Он называл меня «свинья», «лошадь», «убойный боров», «корова». Это было вовсе не по злому умыслу с его стороны», — сказала она.


14. Шарлиз Терон выросла на ферме со своими родителями. Ее отец был пьяницей и издевался над ее матерью. Однажды отец пришел домой пьяным со своим братом и угрожал застрелить Шарлиз и ее мать. В целях самообороны мать застрелила отца Шарлиз.

15. Отец Ники Минаж был наркоманом и продавал их вещи за деньги. Однажды он поджег их дом и даже пытался убить мать Ники.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •