Жаркий и смешной день на пляже: 20+ забавных и неловких ситуаций, запечатленных на камеру

Нет ничего лучше роскошного, ленивого дня на пляже. Песок и море всегда обещают расслабление, радость, а главное — уморительные фотографии! Социальные сети вывели эту игру на новый уровень. Даже животные участвуют в этом фотогеничном веселье на солнце, а почему бы и нет?

Двойная собака

Один пес решил прогуляться по дикой стороне, здесь, на галечном пляже. И, судя по предупреждающему знаку, похоже, что это происходит не в первый раз!

Присоседился

Прогуливаясь по пляжу, такие возможности открываются для немногих счастливчиков. И для многих невезучих! Эта фотобомба потребует серьезного редактирования.

Третий — лишний!

Кажется мужчине посередине снимка на ноги наступили лошади…

Фотобомба

Счастливая пара даже не подозревала, что происходит прямо за их спиной. А именно, эта спина. Для позы «Собака мордой вниз» есть свое время и место: Если в йоге есть какие-то оправдания, пора признаться!

У каждой собаки бывают неловкие моменты

По какой-то причине у людей постоянно возникает желание зарыться в песок. Иногда по шею! Эта женщина, похоже, была настроена именно так. Но собака не совсем поняла эту игру!

Неловкая влюбленность

Никто не сможет долго терпеть такой уровень обжиманий

Правила должны быть нарушены, а узы — развязаны!

Экстремальные виды пляжного спорта еще никогда не были так доступны, будь то водные лыжи, водные мотоциклы или полеты на дельтаплане над водой. Но некоторые люди всегда ищут новый прилив адреналина.

Самые крутые милашки

Этот малыш действительно знает, как позировать. Но каким бы гладким он ни был, его обезьянка может быть единственной, кто действительно украл шоу. Отойдите в сторону, полюбуйтесь этим моментом во Вселенной. Харизматичный ребенок, лежащая обезьяна, тропический попугай Мистер, и все это на полотенце Человека-паука. Если кто-то скажет, что это не потрясающе, он должен быть забанен в интернете

Собачка выучила новый трюк!

Зная этого маленького пупса, этой пляжной малышке следовало бы завязать двойной узел! Теперь уже слишком поздно. Теперь уже не остановить неизбежное, что может означать игру в мяч.

Нужно поймать их всех

Что станет с матерью и ребенком? Неужели они навсегда останутся запертыми в песочнице?

Невеста с клювом

Пингвины живут не только на полюсе, но и в Южной Африке, на Галапагосских островах, в Австралии и не только! А в личной жизни они спариваются с одним возлюбленным на веки вечные. В удачный день гости пляжа могут увидеть фильм «Свадьба». Здесь у этих очаровательных птичек есть выбор места и полный свадебный банкет. Не нужны и модные смокинги. Оригинального костюма пингвина более чем достаточно!

Урок пикапа для застенчивых парней

Щеголяя в бикини, эти милые дамы быстро привлекли внимание местного поклонника. Волосатый и рукастый, этот парень не сдерживается! Похоже, что ему больше всего нравится дама в малиновом, и его широкая улыбка подтверждает это на камеру. Мужчин иногда обвиняют в том, что они обезьяны, но пора бы уже обвинить обезьян в том, что они обезьяны! Этот случай не является исключением.

Соблюдать все обеты — непросто!

Как и все остальные, религиозные люди любят расслабиться в свой выходной день. В конце концов, разве не сам Иисус ходил по воде? Нетрудно догадаться, откуда эта девушка черпала вдохновение. Но как обычной смертной душе, ей понадобилась доска для серфинга!

Плавая с утятами

В наши дни трудно создать действительно уникальную вещь в категории купальников. Пляжная одежда, по правде говоря, полна повторений: цвета, узоры и тесемки. Что касается креативности, то эта модель занимает первое место. Он уникален и, возможно, единственный в своем роде. Единственный возможный минус? Люди знают, что резиновых уточек весело сжимать!

Облюбовала

Плюсом птичьего образа жизни является возможность парить высоко в небе. Это, конечно, самое большое преимущество! Но есть и трудности. Сегодня эта чайка задается вопросом: Где находится лучшее место для отдыха, свободное от пеликанов?

Пивные младенцы

Младенцы и бутылки — ничего необычного. Но дети и пивные бутылки? Вот это уже незаконно! Без сомнения, ни в одной юрисдикции это не разрешено.

Украли кадр

Маловероятно, что на этой фотографии есть что-то более интересное, чем модель. Знойная, промокшая и на четвереньках? Кажется, это трудно превзойти! Но все же кое-что другое привлекает внимание еще больше.

Тень на пять часов

На пляже трудно управлять эмоциями каждого, и эти приятели не справляются. Что может быть причиной несоответствия?

Бананы

Хотя это может показаться картинкой из мультфильма, это не так. Это вполне реально и очень страшно! Просто нет смысла вставать между обезьяной и ее плодом, но она, похоже, не готова отказаться от этого. Большая ошибка, леди: Обезьяны — искусные щекотуны, не говоря уже об искусных кусателях и щипателях. Бросайте кожуру и бегите!

Плывя по течению

Что здесь произошло, чуваки, на Голливудских холмах? При таком количестве извилистых прибрежных тропинок, возможно, они просто сбились с маршрута. Но более вероятное объяснение? Друзья слишком долго расслаблялись и забыли о физике моря. Прилив, отлив, прилив, отлив, прилив, отлив: притяжение Луны никогда не засыпает!

Маленький русалк

В чужом озере водоросли всегда зеленее, верно? Вот и этот Ариэль в реальной жизни так думает. Вторгшись в личный момент этой пары самым милым образом, он просто хочет тоже быть влюбленным!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •