У них была одна работа… И они сработали сЛАЖАнно…

Говоря прямо, любая работа — это шанс не только проявить себя, но и доказать окружающим. Это пропуск в карьеру и путь к полноценной профессии. Некоторые люди отправляются в этот путь с максимальной самоотдачей, отдавая все силы, совершая ошибки и учась на них по пути, принимая решения, как хорошие, так и плохие, а другие — не очень.

На самом деле, другие, кажется, выбирают совершенно иной подход. Они не только отказываются вкладывать себя в работу, но и не слишком заботятся о том, чтобы выполнить поставленную перед ними задачу. Результаты часто попадают в этот любимый уголок интернета, известный как сабреддит “One Job” , где рассказывается о неудачах в работе людей, у которых «была одна работа». А теперь у них ее нет.

Ниже мы собрали некоторые из самых интересных, смешных и просто жалких примеров, которыми поделились в сообществе, так что прокрутите страницу вниз.

Тот, кто создавал эту рекламу, никогда не видел человеческих ног

В 1731 году король Швеции послал таксидермисту своего домашнего льва, который умер. Вот что было отправлено обратно. В настоящее время он выставлен в официальной королевской резиденции. Рядом с чучелом таксидермиста (шутка).

Кондиционер установлен, босс!

Ну зачем так с детьми-то!

Ручка на месте. Причинном…

Работа в понедельник не бывает легкой

А что с полосой…

Нарисовал ребенка, босс…

Главное пройти ровно по краю

Сходи в МакДональдс, сказали они, этот МакДональдс работает круглосуточно, сказали они

По нынешним временам вполне себе мужская одежда

Разложил по контейнерам, босс!

Выложил плитку, босс!

Кран в гостиничном номере размещен дальше, чем его длина, в результате чего образовался каскадный водопад

Как не надо монтировать металлическую крышу

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •