Время позора: Когда 6 музыкантов пытались стать актерами, а 6 актеров пытались стать музыкантами

Достичь совершенства в искусстве нелегко. Однако, когда вы знаете, что у вас что-то получается, лучше не останавливаться на достигнутом. Некоторые из крупнейших звезд шоу-бизнеса приняли не очень мудрое решение оставить свое искусство и заняться чем-то нестандартным. Поскольку не каждый может быть Джастином Тимберлейком, вот неловкие случаи, когда 6 музыкантов пытались стать актерами и 6 актеров пытались стать музыкантами:

1. 50 Cent — актерство

50 Cent дебютировал в качестве актера в собственном байопике под названием Get Rich Or Die Tryin. Этот фильм едва ли принес ему хоть пять центов. Когда Сэмюэлю Л. Джексону предложили роль в фильме, он отказался, сославшись на неопытность 50 Cent.

2. Роберт Дауни-младший — музыка

Прежде чем стать футуристическим Тони Старком, Роберт Дауни попробовал свои силы в музыке и выпустил альбом под названием «The Futurist». Entertainment Weekly отметил, что «Дауни не демонстрирует ни гибкого голоса, ни способности хотя бы держать ритм».

3. Рианна — актерство

Самая большая роль певицы Umbrella была в фильме «Морской бой», в котором ее игра не понравилась критикам.

4. Брюс Уиллис — музыка

В 1980-х годах Брюс Уиллис исполнял блюзовую музыку под сценическим псевдонимом «Бруно». В 1987 году он выпустил альбом под названием «Возвращение Бруно». Критики осудили его выступления и сказали, что Бруно не должен был возвращаться.

5. Мик Джаггер — актерство

Фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера часто видели пытающим счастья в кино. По словам режиссера фильма, его роль в фильме «Нед Келли» была так же хороша, как «мертворожденный ребенок».

6. Скарлетт Йоханссон — Музыка

Музыкальный альбом Йоханссон в 2008 году под названием Anywhere I Lay My Head не совсем удался в качестве супергеройского. Критики сравнили ее с любителями караоке.

7. Мадонна -актерство

Вскоре после того, как Мадонна встала перед камерой, ее актерская карьера пошла под откос, так как ее игра в фильме Swept Away не понравилась критикам.

8. Джереми Реннер — музыка

Джереми выпустил альбом под названием «Медицина» как раз тогда, когда мы больше всего в ней нуждались, во время пандемии COVID-19. Оказалось, что это было не то лекарство, которое нужно.

9. Адам Левин — актерство

Когда он получил роль в фильме «Начни сначала», фанаты были в восторге от новости о том, что фронтмен Maroon 5 снимается в кино. Однако выступление Левина в фильме вызвало много откликов, что привело его к решению, что актерство не для него.

10. Райан Гослинг — музыка

В начале своей карьеры Райан Гослинг играл на струнных, клавишах и иногда пел в готик-рок группе «Dead Man’s Bones». Хотя музыка была неплохой, она не принесла такого успеха, как его актерская карьера.

11. Бритни Спирс — актерская карьера

Бритни Спирс была на пике своей карьеры, когда она решила подписать контракт на участие в фильме «Перекрестки». Фильм провалился в прокате, и люди ушли, сомневаясь в выборе режиссера.

12. Линдси Лохан — музыка

Хотя первый альбом ЛиЛо под названием «Speak» произвел фурор в 2004 году, ее карьера певицы пошла под откос, когда она выпустила второй альбом.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •