15 пар знаменитостей, которые дружат со школы

Мы часто используем выражение «будущая знаменитость» в отношении популярных детей в школе. И хотя маловероятно, что тот одноклассник, который был признан самым популярным и перспективным, действительно станет знаменитым, порой из одного класса выходят сразу несколько звезд.. Вот некоторые знаменитости, которые дружат со школьной скамьи:

1. Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Мэтт и Бен вместе учились в средней школе Cambridge Rindge and Latin High School. У них есть множество эпизодов их дружбы, Аффлек вспоминает один из них, где он защищал Дэймона во время драки.

2. Jay- Z и Busta Rhymes

Выпускники школы Eli Whitney High School, оба рэпера познакомились друг с другом в старших классах и даже устроили рэп-баттл в обеденном зале, в котором, как утверждает Jay-Z, победил он.

3. Наоми Уоттс и Николь Кидман

Обе австралийки посещали среднюю школу для девочек в Северном Сиднее в своем родном городе. Наоми Уоттс даже недолго встречалась с братом Николь Кидман.

4. Тупак Шакур и Джада Пинкетт-Смит

Джада и Тупак стали очень хорошими друзьями, когда вместе учились в школе искусств Балтимора.

5. Нил Патрик Харрис и Фредди Принц-мл.

Нил и Фредди вместе учились в средней школе La Cueva в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Однако Фредди был младше Нила на три года.

6. Рами Малек и Рэйчел Билсон

Рами и Рэйчел пересеклись, когда оба поступили в один и тот же театральный класс в средней школе Нотр-Дам в Шерман Оукс, Калифорния. Они стали хорошими друзьями во время постановки спектакля «The Crucible».

7. Адам Левин и Джона Хилл

Когда Адам и Джона вместе учились в школе Брентвуда, они часто ездили вместе на машине, а по выходным их можно было застать дома друг у друга. Даже сегодня они хорошие приятели.

8. Джон Красински и Би Джей Новак

Джон и Новак были одноклассниками в средней школе Ньютон Саут. Сначала они вместе играли в младшей лиге в старших классах, а затем объединились для работы над одним и тем же сериалом «Офис».

9. Кевин Джеймс и Мик Фоули

Возможно, вы удивитесь, но комик Кевин Джеймс и профессиональный борец Мик Фоули соревновались в команде по борьбе в средней школе Уорда Мелвилла. Невероятно, но Джеймс был лучше Мика в этом деле.

10. Эдди Редмэйн и Том Хиддлстон

Хиддлстон сыграл роль передней правой ноги слона, на котором ехал персонаж Редмэйна, когда дуэт был частью театрального отделения Итонского колледжа.

11. Джош Хартнетт и Рэйчел Ли Кук

Прежде чем стать лицом подросткового кино в 2000-х годах, Джош Хартнетт и Рэйчел Кук вместе учились в Южной средней школе в Миннеаполисе. Тогда Кук даже была немного влюблена в Хартнетта.

12. Николас Кейдж и Джина Гершон

Николас Кейдж и Джина Гершон пересеклись в школьной постановке «Оклахомы».

13. Зендая и Габби Дуглас

Гимнастка Габби Дуглас и Зендая учились в Независимой школе Оук-Парк. Они были вместе в классе 2015 года.

14. Кэрри Фишер и Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис была на первом курсе средней школы Беверли-Хиллз, когда Кэрри Фишер начинала учебу в младших классах.

15. Снуп Догг и Камерон Диас

Снуп Догг был на год старше Камерон Диаз в Политехнической средней школе Лонг-Бич. Кэмерон рассказала о своей встрече со Снупом в старших классах: «Он носил много хвостиков. И я уверена, что покупала у него траву».

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •